2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Bellator FC готова сотрудничать со Strikeforce, возможен бой Алварез - Томпсон

Опубликовано 23 февраля 2009 года.

 Бьорн Ребни, президент новой организации Bellator FC, не исключил возможность сотрудничества с другой ММА-организацией Strikeforce. Ходят слухи, что в рамках этой совместной деятельности возможен бой Джош Томпсон - Эдди Алварез

 "Скотт Кокер (президент Strikerforce - это единственный человек в ММА, о котором я слышал только хорошие отзывы. Его достижения говорят сами за себя. Если в этой индустрии есть люди, которые могут постоянно работать и оставаться в плюсе, то это очень серьёзное достижение"


 Несмотря на то, что большинство бойцов Bellator FC, в том числе и главная звезда Эдди Алварез подписали с компанией эксклюзивные контракты, Ребни зяавил о том, что сотрудничество с другими организациями не только возможно в принципе, но даже приветствуется.


 "С нашей стороны однозначно есть желание организовывать самые интересные поединки с нашими бойцами. У нас есть возможность организовывать бои и турниры, которые люди хотят увидеть. Мы готовы к любому сотрудничеству"


 Одним из самых интересных поединков в рамках альянса Strikeforce и Bellator FC значится бой прошлогоднего финалиста GP DREAM и самого зрелищного бойца-2008 Эдди Алвареза (16-2) против чемпиона Strikeforce в лёгком весе Джоша Томпсона (15-2, 1 NC)

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация