2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Горячие новости ММА

Опубликовано 23 февраля 2009 года.

ММА-бойцы - победители ADCC Азия, успешная защита титула ветерана Прайд Хектора Ломбарда, Федор - Кутюр на UFC 100, мысли Хаято Сакурая о предстоящем гран-при DREAM в полусреднем весе и потенциальном рематче с Шиньей Аоки

И снова с вами наши новости MMA (Смешанных единоборств). Как всегда все самое актуальное и интересное.

Среди победителей ADCC Азия есть и известные спортсмены из мира ММА, которые смогут отправиться на главный турнир ADCC: Кеита "Кей-Таро" Накамура (-77 кг), Казухиро Накамура (-99 кг), Мегуми Фуджи (женщины -60 кг). Примечательно то, что Казухиро Накамура решил принять участие в турнире неделю назад и, не зная всех правил, периодически обращался к судьям, борется ли он согласно правилам. Первые два боя он выиграл ущемлением ахилла и рычагом руки, а в финале победил своего коллегу по Sengoku решением 7-1.

Кубинский дзюдоист Хектор "Шаньга" Ломбард (18-2-1), проживающий последние годы в Австралии, успешно защитил пояс чемпиона в среднем весе австралийской организации CFC, проводившей свое седьмое шоу. Хук, саплекс и добивание на земле - Рон Вердадер обыл добит в начале первого раунда. Хектор Ломбард подписался с Bellator FC, организацией, собравшей немалое количество топ-бойцов южноамериканского происхождения. Турниры в нескольких весовых категориях начнутся через два месяца. Напомним, что Ломбард является ветераном Pride, где он потерпел два поражения решением от рук Акихиро Гоно и Гегарда Мусаси .

Американский журналист Кевин Айол, особенно приближенный к верхушке UFC, сказал в недавнем шоу следующее относительно юбилейного июльского UFC 100: Рэнди Кутюр вряд ли будет готов к июньскому UFC 99 и не горит желанием встречаться с Мирко Кро Копом, которого прочат в противники 45-летнему ветерану. Однако если и есть возможность прецедента подписания кого-либо на один бой в UFC, то это может быть лишь Федор Емельяненко, переговоры с которым должны вскоре пройти. Дейна Уайт планирует сделать юбилейный турнир UFC незабываемым шоу и не исключается, что даже титульный бой Жоржа Сен-Пьера против Тиаго Алвеша не возглавит шоу...

Хаято "Мах" Сакурай (34-8-2) очень нервничал, что за целый год в DREAM ему постоянно отменяли бои, соперники срывались. Теперь же он очень рад, что и в его весе пройдет гран-при. Он надеется добыть пояс чемпиона среди полусредневесов DREAM в обозримом будущем. Про Шинью Аоки, также заявленного на гран-при, он сказал, что Шинья недооценивает этот вес. Также сам Хаято непротив рематча с Аоки, но не очень рад, так как не хочет биться с легковесами, пусть даже и такого уровня как Аоки.

Комментарии
Фото
Хектор "Шаньга" Ломбард брутально разбирается с претендентом на пояс
Хектор "Шаньга" Ломбард брутально разбирается с претендентом на пояс
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация