2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Вадим Финкельштейн: "Для турнира с участием Емельяненко в России необходим интерес и поддержка центрального телевидения"

Опубликовано 11 февраля 2009 года.

На завершившейся пресс-конференции руководители M-1 Global Вадим Финкельштейн и Сергей Матвиенко, а также чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко отвечали на вопросы журналистов относительно прошедшего турнира M-1 Global & Affliction Day of Reckoning, поделились информацией о планах M-1 Global на ближайшие годы, о фильме «Пятая казнь» и о возможности проведения крупного турнира по MMA в России.

Вадим Финкельштейн рассказал о планах на 2009 год и отметил, что следующий турнир M-1 Global & Affliction состоится скорее всего в июле 2009 года.

В свою очередь Сергей Матвиенко отметил успешность совместной работы с такими крупными компаниями как Affliction и "Golden Boy" (промоутреская компания Оскара Де ла Хойи) и сказал, что планируется объединение всех компаний, участвующих в организации Day of Reckoning в один крупный концерн, вся деятельность которого будет направлена на создание и продвижение крупнейших турниров по смешанным единоборствам в мире.

Федор Емельяненко ответил на вопросы журналистов о своем поединке против Андрея Арловского, о планах на будущее, о том, кто из российских бойцов в скором времени сможет выйти на высокий уровень. Отметил поединок староосколького спортсмена Кирилла Сидельникова на турнире "День расплаты", организованного M-1 Global и прошедшего 25 января 2008 - "Думаю, что у Кирилла еще все впереди и это поражение можно считать произошедшим только из-за его молодости. Кирилл себя еще покажет".

Продюсер фильма «Пятая Казнь» Екатерина Ветрова обозначила ориентировочные сроки съемок и премьерного показа фильма «Пятая казнь», съемки закончатся в марте, а на экранах картина должна появиться уже в декабре 2009 года. "Пятую казнь" планируют показать зрителям не только России, но еще Азии и Европы.

Также Вадим Финкельштейн сказал о возможности проведения в следующем году турнира из серии M-1 Global & Affliction в России с участием Федора Емельяненко. Но отметил, что это потребует огромных усилий и капиталовложений, а также необходим интерес центральных телеканалов к этому событию, которые на данный момент только начинают проявлять интерес к этому популярному виду спорта и замечать внимание публики.

Полное эсклюзивное видео с пресс-конференции и дополнительные фото будут выложены для просмотра на нашем сайте ближайшие дни.

Комментарии
Видео
События произошедшие на внеочередной пресс-конференции M-1 Global в России глазами журналистов и зрителей телеканала "СТО". О том какая была тактика в бою с Андреем Арловским и каковы впечатления от съемок в фильме "Пятая казнь" вы узнаете от Федора Емельяненко если посмотрите этот ролик на сайте Mixfight.ru
2:00 мин.
Пресс-конференция M-1 Global в России, 11.02.09 телеканал СТО
Сюжет телеканала НТВ о прошедшей в Санкт-Петербурге пресс-конференции M-1 Global организации-лидера в смешанных единоборствах. В этом ролике вы увидите и услышите слова Федора Емельяненко о прошедшем бое, съемках в кино и планах на будущее, заявления президента M-1 Вадима Финкельштейна и вице-президента Сергея Матвиенко и многое другое о развитии смешанных единоборств в России и сроках выхода фильма "Пятая казнь". Пресс-конференция прошла в одном из самых необычных и красивых мест города - плавучем корабле-ресторане "Летучий голландец"
2:44 мин.
Пресс-конференция M-1 Global в Санкт-Петербурге, 11.02.09 телеканал НТВ
Все видео к этому событию
Фото
Федор Емельяненко для Mixfight.ru
Федор Емельяненко для Mixfight.ru
Федор Емельяненко расписывается на постерах, которые будут разыграны на Mixfight.ru
Федор Емельяненко расписывается на постерах, которые будут разыграны на Mixfight.ru
Федор Емельяненко и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн позируют с поясом WAMMA
Федор Емельяненко и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн позируют с поясом WAMMA
Сергей Матвиенко
Сергей Матвиенко
пояс чемпиона WAMMA - мечта любого спортсмена занимающегося единоборствами
пояс чемпиона WAMMA - мечта любого спортсмена занимающегося единоборствами
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация