2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэн Хендерсон подписал контракт со Strikeforce

Опубликовано 7 декабря 2009 года.

 Первый в истории чемпион одной из главных организаций мира в двух весах одновременно (PRIDE, титулы в полутяжёлом и среднем весах), победитель турнира UFC в среднем весе Дэн Хендерсон отныне является бойцом Strikeforce

 Договор рассчитан на 16 месяцев и четыре боя.

 Аарон Греси, бизнес-партнёр и менеджер бойца, подтвердил факт подписания договора, однако отказался разглашать подробности сделки.

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01239/dan_henderson_1239035c.jpg

 "Дэн принял это условие после долгого и осторожного обсуждения всех аспектов контракта. Он рассматривал его изначально будучи готовым сотрудничать, и за последние пару месяцев он был очень впечатлён тем, как развивалась организация Strikeforce. Это было не самое лёгкое решение для него"

 Скорее всего Хендерсон дебютирует в организации в апреле этого года, на это время намечен очередной турнир M-1 & Strikeforce, который покажут на канале CBS. Предполагаемым соперником для дебюта называется нынешний чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдз. Среди возможных будущих оппонентов значатся чемпион организации в полутяжёлом весе Гегард Мусаси, и, возможно, тяжеловес номер один в мире, Фёдор Емельяненко.

 Греси сказал, что Хендерсон очень доволен условиями своего контракта, причём, по его словам, дело было не только в сумме контракта.

http://sports.espn.go.com/photo/2009/0711/mma_g_bisping-henderson01_576.jpg

 "Дэну нравится быть независимым человеком. Я думаю, что в предложении от Strikeforce его привлекла возможность стать частью чего-то растущего, как в пределах США, так и по всему миру. Его привлёк тот факт, что организация имеет выходы как на кабельный канал Showtime, так и на национальный канал CBS. Это даёт Дэну невероятную возможность выступить перед миллионами настоящих и будущих фанатов ММА. Кроме того, Президент Strikeforce Скотт Кокер во время переговоров относился к Дэну с большим уважением и честностью, что, несомненно, сыграло свою роль. Дэн очень рад, что отныне он является частью семьи Strikeforce."

Cкачайте лучшие бои Дэна Хендерсона на форуме или на трекере

Автор: Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация