2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ник Диаз и Крис "Киборг" Сантос выступят на турнире Strikeforce 30 января

Опубликовано 4 декабря 2009 года.

 Ветеран UFC, PRIDE и Strikeforce Ник Диаз (20-7) через два месяца выступит на Strikeforce, так же как и чемпион этой организации среди женщин в весе до 145 фунтов Крис "Киборг" Сантос (8-1)

 Пока ещё не объявлен ни возможный противник Диаза, ни статус поединка. Вполне возможно, что пройдёт он за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе, а соперником станет Джей Хирон (18-4), встреча с которым у Диаза была намечена ещё на август этого года, однако в последний момент сорвалась.

http://i.cdn.turner.com/si/2009/writers/josh_gross/04/11/shamrock.diaz.blog/diaz-shamrock2.jpg

 Диаз выиграл пять последних поединков, причём все - досрочно. Последними двумя его оппонентами были значительно превосходящие Ника в габаритах средневесы Фрэнк Шемрок и Скотт Смит.

 Не объявлено и то, кто станет претенденткой на титул, принадлежащий Сантос, однако, по некоторым данным, вполне возможно, что эта честь выпадет уроженке Голландии Марлос Коенен (17-3), которая победила Роксану Модаффери на ноябрьском турнире M-1 & Strikeforce: Fedor vs. Rogers. Тогда Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что в поединке Коенен - Модаффери определится официальный претендент номер один на женский титул в весе до 145 фунтов.

Автор: Станислав Харламов

mmajunkie.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация