2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

K-1 Dynamite!!! DREAM vs. Sengoku. Акихиро Гоно vs. Хаято Сакурай

Опубликовано 22 декабря 2009 года.

31 декабря в Японии состоится грандиозное шоу, устроенное силами двух крупнейших организаций этой страны. FEG, владеющая K-1 и DREAM, совместно с World Victory Road, владеющей Sengoku, проведут совместное шоу под названием K-1 Dynamite!!! DREAM vs. Sengoku. В одном из боев в рамках противостояния лучших бойцов обеих орагнизаций сойдутся ветераны японского миксфайта Акихиро Гоно (30-15-7) и Хаято 'Мах' Сакурай (35-9-2). Вот что думает по этому поводу боец DREAM...

"Честно говоря, Гоно - мой друг, так что я поник духом, когда узнал о нем как о моем следующем оппоненте. Но мы профессионалы, а это бой, который фанаты жаждут увидеть, так что я выложусь на все 100. Никто не хочет видеть вялотекущий бой между друзьями, не так ли? Вместо этого мы проведем убийственную битву на протяжении 15 минут. Да, это то, что мы намереваемся сделать.
Гоно действительно талантлив. Когда он выступал в SHOOTO, он еще не открыл свой собственный стиль ведения поединка, поэтому он испытывал сложности в некоторых боях. Как только он вошел в ритм, он был великолепен, это было в PRIDE. Это очень думающий боец. Серьезно, не бейся я с ним, я думал о том, чтобы тренироваться вместе, чтобы перенять его технику и искусство строить стратегию.
Я даже не могу ничего о себе сказать, ведь он искуснее меня.
[По поводу боя] Да, он более искусный боец, но что ж...Мне действительно нужно подумать всем своим небольшим мозгом. Обычно план на бой я не формулирую. Даже без предварительного плана, даже находясь в джунглях, человеческие существа способны использовать мозги, чтобы изобрести оружие для охоты на львов.
Да и вообще, бойцы, которые могут подстравиваться к бою, несут в себе угрозу. Мне нужно будет постараться задействовать все свои мелкие извилины и подумать о стратегии. В канун Нового Года, я покажу это "думающего Маху" (смеется).

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Хаято Сакурай по прозвищу Мах
Хаято Сакурай по прозвищу Мах
Акихиро Гоно
Акихиро Гоно
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация