2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

DREAM vs. Sengoku. Заметки с пресс-конференции

Опубликовано 22 декабря 2009 года.

Сегодня в Японии прошла вот уже треья по счету пресс-конференции с участием как представителей, так и бойцов организаций DREAM и Sengoku. Как выяснилось, классовые различия сохраняются в спорте и сегодня...Читайте заметки с конференции...

Итак, правила для поединков DREAM vs. Sengoku будут следующими: запрещены стомпы, соккеркики. Поединки будут длиться 3 раунда по 5 минут каждый. Рефери будут задействованы из обеих организаций.

Казуши Сакураба травмирован и скорее всего не сможет выступить под Новый Год.

Обещают объявить еще 1-2 боя, причем вполне возможно, что один из них это уже объявленный Мелвин Манхуф - Казуо Мисаки.

Татсуя Каваджири заявил о предстоящем бое с бойцом Sengoku Казунори Йокотой: "Меня этот бой не интересует, я вообще не мотивирован." Его слова отражают недовольство бойца тем, что он целился на чемпиона DREAM Шинью Аоки, однако внезапно нагрянувшее сотрудничеств двух орагнизаций смешало все карты. Йокота же бою рад, так как Каваджири - большое имя в японском ММА, к тому же во многих рейтингах он достигает 5 места. Йокота даже готов был бы с ним драться по правилам К-1, ведь в прошлом он выступал с хорошими результатами в шутбоксинге, муай-тае без перчаток и кикбоксинге.

Кастовость и высокомерие по отношению к бойцам Sengoku проявила себя, когда во время речи Йокоты Шинья Аоки прервал его речь о Каваджири, сказав: "Хватит уже. Молчи, ты."

Йокота же продолжил говорить, заметив, что смог бы противопоставить больше Масато, чем это удалось Каваджири. Он надеется показать себя отлично в новогодней встрече. Каваджири же парировал, что и сам планирует хорошо встретить Новый Год, драться изо всех сил и уничтожить Йокоту.

Победитель гран-при и Чемпион Sengoku в легком весе Мизуто Хирота, которому предстоит нести знамя своей организации в поединке с чемпионом DREAM Аоки, заявил: "Кажется, Аоки и не знает про меня? Может мне стоит ударить его со всей силы (чтобы он заметил меня)"?

Но не все было так плохо. Очень громко заявивший о себе финалист недавно прошедшего гран-при DREAM в полулегком весе Хироюки Такая и чудесным образом регенерировавший свою карьеру, перейдя на вес ниже из легкого веса, Мичихиро Омигава с нетерпением ждут боя. Омигава считает себя и Такаю лучшими полулегковесами Японии, хотя и добавляет, что его любимой едой на Новый Год будет "такая". Обещает жестокий и кровавый бой.

Сразу после окончания конференции, когда бойцы должны были позировать для групповой фотографии, Каваджири просто покинул помещение. Вслед за ним последовал и Аоки, но был схвачен за руку главой DREAM Сасахарой и возвращен на место...

Ждем развязок многочисленных интриг 31 декабря. Трансляция пройдет на форуме. Следите за новостями.

Полный список боев шоу Dynamite!!! на сегодняшний день читайте здесь

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Татсуя Каваджири
Татсуя Каваджири
Казунори Йокота
Казунори Йокота
Шинья Аоки
Шинья Аоки
Мизуто Хирота
Мизуто Хирота
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация