2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ньюс-блок из мира миксфайта

Опубликовано 18 декабря 2009 года.

Читайте в очередном блоке новостей из мире смешанных единоборств: новости от Андрея Арловского, новые приобретения Bellator FC, бой Жакаре против Линдланда на самом деле - рематч, когда вернется Габриель Гонзага.

На прошедшей недавно телеконференции Андрей Арловский и его менеджер поделились последними новостями и ответили на вопросы болельщиков. Примечательно:

Уже был подписан контракт на бой с Алистаром Оверимом на новогоднем шоу K-1 Dynamite!!, однако незадолго до телеконференции из Японии позвонили и сообщили, что Оверим будет биться с Казуюки Фуджитой, причем по словам менеджера Андрея организаторы не смогли назвать никакой логической причины такому изменению...Питбуль тренировался последние 5 месяцев, включая последний месяц эксклюзивной подготовки к Овериму...
Потенциальный рематч с Фабрисио Вердумом не более, чем слухи. Никаких переговоров пока не ведется. Но если будет нормальное предложение, то Андрей согласится.
Когда Андрей выступал в UFC, после боя с Марсио Крузом Фрэнк Мир должен был бы встретиться с ним, но проиграл ТКО, поэтому на Андрея следующим вышел Пе де Пано.
Повышать вес, как это к примеру сделал Фрэнк Мир, Андрей не планирует. Его стандартный боевой вес 237-242 фунтов. На данный момент процент жира в его теле около 10%.
Арловский утверждает, что заявления о его "стеклянной" челюсти - чушь. Главное, по словам его менеджера,  - мощный удар, попадающий в нужную точку.

Чаку Лидделлу исполнилось 40 лет.

Для турнира в полусреднем весе организацией Bellator FC подписаны были Дэн Хорнбакл (19-2), именитый борец Бен Аскрен (3-0), Джейкоб "Tick Tock" МакКлинток (6-0). Напомним, что чемпионом в полусреднем весе по результату турнира уходящего года стал Лайман Гуд (10-0), досрочно одолевший всех трех оппонентов.

Немногие знают, однако предстоящая 19 декабря на Strikeforce Evolution встреча между Роналдо Соуза и Мэттом Линдландом станет своеобразным рематчем. Первую их встречу, которая имела место на на ADCC 2003, вы можете посмотреть на форуме

Габриель Гонзага, выпавший из схватки с Джуниором дос Сантосом, почти вылечил травмированную руку и надеется вернуться в дело уже в марте-апреле.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Рональдо Соуза
Рональдо Соуза
Габриель Гонзага
Габриель Гонзага
Лайман Гуд
Лайман Гуд
Чак Лидделл
Чак Лидделл
Андрей Арловский
Андрей Арловский
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация