2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси: Добро пожаловать, Дэн Хендерсон

Опубликовано 9 ноября 2009 года.

 Одержавший в прошедшую субботу очередную победу член команды Red Devil International Гегард Мусаси заявил, что планирует и дальше выступать в полутяжёлом весе

На фото: Гегард Мусаси добивает Тьерри Рамо Сокуджу .

 "Я больше не буду выступать в среднем весе. Сгонка до 84 кг сказывается на моём здоровье, так что в среднем весе вы меня больше не увидите. Возможно, в качестве эксперимента я выступлю в тяжёлом весе, но пока слишком рано говорить об этом. Я хочу закрепиться в полутяжёлом весе, здесь много интересных бойцов, много турниров впереди. Теперь, когда DREAM работает вместе со Strikeforce и M-1 Global, я слышал, что у них в планах проведение около 20 турниров в следующем году, так что обязательно будут новые претенденты. Я уверен, что в будущем мне найдутся достойные соперники"

 На вопрос о возможном бое с Дэном Хендерсоном Гегард ответил, что эта идея ему нравится, и этот бой наверняка будет наиболее привлекательным для американской публики из всех возможных вариантов в данный момент.

 "Всё зависит от того, что лучше для американского рынка. Я думаю, что мой бой с Хендо будет интереснее для американцев, чем мой бой с Ароной, например, потому что он из Бразилии, я из Голландии. Всё зависит от того, что хочет видеть зритель и что решит Скотт Кокер"

Автор: перевод Станислав Харламов

mmaweekly.com

Комментарии
Фото
M-1 Global & Strikeforce
Гегард Мусаси добивает Тьерри Рамо Сокоджоу
M-1 Global & Strikeforce Гегард Мусаси добивает Тьерри Рамо Сокоджоу
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация