2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Федор Емельяненко против Бретта Роджерса. Обзор ОН-ЛАЙН

Опубликовано 8 ноября 2009 года.

Уважаемые пользователи сайта Mixfight.ru, мы приглашаем вас в США, где сегодня в 5-00 начнется турнир M-1 Global & Strikeforce, в главном бою которого встретятся Федор Емельяненко и Бретт Роджерс. Платную прямую трансляцию вы также сможете посмотреть на нашем сайте.

Участвуйте в обсуждении турнира на нашем форуме

Бой пройдет на арене Sears Centre, расположенной в Иллинойсе, который расположен в непосредственной близости к Чикаго. Здесь проводятся концерты звезд американской эстрады, а также матчи НХЛ и НБА.

Фабрисио Вердум vs. Антонио Сильва

Раунд 1

После непродолжительной разведки начинается обмен ударами, Вердум идет вперед, нарывается на сильный удар, Сильва поджимает его к сетке, градом ударом валит его на пол. Вердум умудряется выдержать избиение. Он поднимается в стойку. Обмен ударами и ударом локтя Сильва снова валит его на пол.

Раунд 2

Срауз же удар Сильвы повергает Вердума на пол, тот ногами отбивается от Сильвы. Снова стойка. Клинч у сетки. Вердум переводит Сильву в партер, он работает сверху. Антонио пытается подняться, Фабрицио переходит на болевой на ногу – неудачно. Бой проходит очень динамично.

Раунд 3

Разведка в стйоке, обмен ударами, Вердум переводит Сильву в партер, берет спину. Наносит удаы в голову и контролирует оппонента в партере, но тот умудряется встать. Клинч у сетки, удар коленом от Вердума. Стойка. Вердум пытается клинчевать, Сильва наносит ему апперкоты и боковые с короткой дистанции, Фабрисои все-таки умудряется сбить его в партер и взять спину,  Сильва переворачивается, Вердум работает сверху, наносит несколько ударов по голове.

Фабрисио Вердум победил Антонио Сильву единогласным решением судей. Раунд 3 5:00

Гегард Мусаси  vs. Рамо Тьерри Сокуджу

Раунд 1
Разведка в стойке. Обмен одиночными ударами . Мусаси спокойно поддавливает Скоджу, наносит два удара ногой в корпус. Сильный боковой от Сокоджоу. Попытка прохода в ноги , но Мусаси его контрит. Размен ударами. Клинч и Сокоджоу переводит Мусаси в партер он работает сверху. Гегард переворачивает его Стойка. Попытка гильотины от Сокоджоу, Мусаси вырывается клинч у сетки и снова переводит в партер Мусаси.

Раунд 2
Сокоджоу сразу идет в клинч у сетки. Мусаси отрывается и наносит серию ударов, снова клинч и Скокджоу бросает Мусаси в партер. Тот переворачивает его и забивает несколькими точными ударами .

Гегард Мусаси победил Рамо Тьерри Сокуджу техническим нокаутом Раунд 2


Джейк Шилдс  vs. Джейсон Миллер

Раунд 1

Сразу начинается обмен ударами, Шилдс идет в ноги, сбивает Миллера в партер и зажимает его у сетки. Забирает спину, начинает добивать Миллера , тот переворачивается и умудряется встать, Тайский клинч, Миллер наносит несколько ударов коленями и Джейк снова проходом в ноги затаскивает его в партер. Шилдс наносит несколько ударов. Миллер встает, клинчует, заходит за спину и бросает Шилдса.

Раунд 2

Сразу следует захват и перевод в партер, миллер отдает спину, опасное положение , но он выворачивается, попытка подняться в стойку, но Шилдс сразу вяжет его и заходит за спину. Джейон выворачивается, сам оказывается сверху. Бойцы быстро меняют положения в партере. Шилдс снова оказывается со спины, выходит на удушающий и снова неудачно. Миллер стряхивает его и пытается добить сверху. Шилдс вяжет Миллера.

Раунд 3

Миллер проводит бросок. Шилдс поднимается и захватом одной ноги подсекает Миллера в партер. Борьба в партере, Шилдс локтем пытается обить бедро Миллеру , переходит на удары в голову. Миллер выдерживает и снова стойка.Он клинчует у сетки, но Шилдсу удается провести бросок. Он прессует Джейсона в партере, но тот опять умудряется встать , Шилдс не выпускает его из захвата, бой переходит в партер, где Милелер занимает очень выгодную позицию и начинает проводить чистый удушающий , но тут раздается сигнал об окончании раунда.

Раунд 4

Миллер идет вперед и Шилдс ловит его проходом в ноги, снова борьба в партере у сетки. Попытка гильотины от Миллера. Неудачно и снова стойка. Миллер заводится и пытается завести зрителей. Наносит удар ногой в корпус¸ Джейк ловит его и снова валит в партер , забирается в сайд-маунт, наносит несколько коротких ударов и переходит в фулл-маунт, еще несколько ударов, они переворачиваются, Шилдс со спины, снова переворот.

Раунд 5
Обмен ударами и клинч. Шилдс наносит несколько ударов коленями. Переводит в партер, работает сверху. Фуллмаунт. Миллер делает переворот и опять отдает спину. Несколько ударов от Шилдса в голову, он пытается взять удушающий. Еще удары. Миллер все терпит и пытается выбраться из захвата. И это ему удается! Он поднимается в стойку и тут же Шилдс затаскивает его в партер. Снова стойка и обмен ударами.

Джейк Шилд победил Джейсона Миллера единогласным решением судей раунд 5 5:00


Федор Емельяненко  vs. Бретт Роджерс

Раунд 1

Разведка в стойке, клинч, Федор делает бросок, накрывает Роджерса и пытается его добить, но невероятная силища Роджеса позволяет ему встать и прижать Федора у сетки. Захват разорван Федор сильным апперкотом потрясает Роджерса, еще один удар и Федор проходом в ноги выдергивает его в партер. Пытается сделать болевой, Роджерс переворачивает его и наносит несколько мощнейших ударов в голову, Федор пытается сделать болевой снизу , Роджерс умудряется вырваться , Федор работает сверху.


 Раунд 2


Джеб от Роджерса . Клинч у сетки . Федор вырывается и наносит серию ударов по глухой зашите Роджерса и тот снова клинчует у сетки.ю. Стойка и МОЩНЕЙШИЙ УДАР ПРАВОЙ ПРЯМОЙ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО ОТПРАВЛЯЕТ БРЕТТА РОДЖЕРСА В НОКАУТ!!!!



Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация