Федор Емельяненко: "Это будет хороший бой"

Опубликовано 5 ноября 2009 года.

В среду 4 ноября, за три дня до предстоящего турнира, его участники прославленный Фёдор «Последний император» Емельяненко, чемпион в полутяжелом весе по версии Strikeforce Гегард Мусаси, эпатажный Джейсон “Mayhem” Миллер, а также тяжеловесы Фабрицио Вердум и Антонио “Big Foot” Сильва приняли участие в открытой тренировке для СМИ в кикбоксёрском тренировочном центре POW Kickboxing в Чикаго.

Всего через три дня в субботу 7 ноября, все эти, а также другие звезды ММА украсят собой файт-кард турнира в Sears-центре в Чикаго, который будет транслироваться в прямом эфире телеканала CBS.

В главном событии вечера, Фёдор Емельяненко  (30-1) встретится с Бреттом Роджерсом  (10-0), не знавшим до сих пор поражений человеком с руками-молотами из Менесотты.

Гегард Мусаси (29-2-1) идущий до сих пор с личным рекордом 13-0 осуществит своё давнее желание встретиться с  Рамо Тьерри Сокуджу в не титульном поединке в полутяжёлом весе; Джейсон Миллер (22-6) будет оспаривать чемпионский пояс Strikeforce в среднем весе с победителем  последних 12 поединков Джейком Шилдсом (23-4-1); В тяжёлом весе  Вердум (12-4-1) и Сильва (13-1) сойдутся в противостоянии двух адептов БЖЖ.

Цитаты

Фёдор Емельяненко



«Меня всегда приятно поражает реакция, и то, как меня принимают люди в разных городах США. Это очень приятно, я ценю такое отношение и это всегда мотивирует меня на лучшее выступление.

Я очень рад, что побывал в Чикаго, мне здесь очень понравилось.
Это будет хороший бой, Бретт Роджерс сильный оппонент, еще ни разу не проигрывавший.  Драться в клетке будет не привычно, но я готовил себя к этому».

 

Гегард Мусаси



«Чувствую себя великолепно, и я счастлив быть частью такого потрясающего файт-карда. Уверен, что то, что произойдёт в субботу будет незабываемо не только для нас – участников, но и для всего спорта в целом. У меня очень опасный соперник и я чувствую, что это будет тяжёлый для меня бой. Хоть он и проиграл последние пару боёв, но проиграл их более чем достойным бойцам, поэтому не соглашусь с теми, кто его недооценивает. Скорее всего, это будет еще и продолжительный бой, не похожий на мои последние, думаю, мы пройдём через все положенные раунды».

 

Джейсон “Mayhem” Миллер



«Мне кажется смешным то, как многие недооценивают меня..я просто шокирован прогнозами некоторых критиков, но я, в тоже время, понимаю, что это их работа. По-моему я не менее достойный кандидат на победу.

Я устрою настоящую драку, никаких обнималок и соревнований «кто кого заваляет» - то, на что он рассчитывает. Будет быстрый темп, я не позволю Джейку навязать мне свою игру, завязать меня в партер и вымучивать победу.

Я верю в себя, если мне удастся реализовать свой план, а Шилдс просто сыграет в свою обычную игру, победа будет за мной. Это будет бой вечера».


Фабрицио Вердум



«Я готовился основательно, как готовятся к лучшим боям, и я надеюсь, что этот бой таким и будет.

Думаю в нём будет всё, и стойка и партер..Такого сильного оппонента, который проиграл всего один раз, чем-то одним не одолеть, нужно применять весь свой арсенал. Моя цель выйти в элиту этого спорта и драться только с лучшими. В данный момент Сильва стоит на пути к моей цели и в субботу вечером я приложу все усилия, чтобы перешагнуть эту очередную ступень».



Антонио “Big Foot” Сильва


«Очень рад снова биться в США, тем более, если это транслирует CBS. У меня был бой сравнительно недавно, в конце сентября, но он продолжался всего четыре минуты, а готовился я к нему три месяца каждый день, да и после него целый месяц провёл в тренировках. Сначала мне сказали, что я не смогу принять участие в этом турнире Strikeforce, но потом всё как то решилось в лучшую сторону и я, будучи уверенным на сто процентов, что все-таки встречусь с Вердумом начал морально себя готовить к нему. Я был очень рад, что мне всё-таки позволили так быстро снова выйти в клетку.Я готов ко всему, что бы он мне не предложил. Я готов и морально и физически к любому повороту событий в предстоящем поединке».

Комментарии
Фото
Джейсон Миллер и Мухаммед Лаваль
Джейсон Миллер и Мухаммед Лаваль
Антонио Сильва в Чикаго
Антонио Сильва в Чикаго
Джейсон Миллер в Чикаго
Джейсон Миллер в Чикаго
Фабрицио Вердум в Чикаго
Фабрицио Вердум в Чикаго
Федор Емельяненко в Чикаго
Федор Емельяненко в Чикаго
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация