2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алистар Оверим: "Я номер один в мире"

Опубликовано 19 ноября 2009 года.

Алистар Оверим желает стать самым великим бойцом в истории ММА и К-1. Ему предстоит выступить в декабре в финале мирового Гран-При К-1, далее если он не получит травм Алистар намерен выступить 31 декабря и на новогоднем шоу 2009 Dynamite!! А уже потом вернуться в Strikeforce, для защиты своего титула чемпиона в тяжёлом весе.


На вопрос, какое место он занимает в мировом рейтинге? Алистар ответил: «Номер один. Чтобы доказать это, мне нужно время, чтобы победить всех других бойцов».

По поводу поединка против Фёдора Емельяненко, Оверим сказал так: «Если я хочу доказать, что я лучший, я не могу не встретиться с ним. Фёдор мой идол. Я дрался с другими бойцами, которых считал идолами, и победил их: Витор Белфорт, Игорь Вовчанчин и Питер Артс например. Я уважаю своих идолов, но я не намерен проигрывать им. Фёдор великий боец… но только в ММА. Если бы он дрался по правилам К-1, не думаю, что он был бы так хорош как я».

Так же Алистар Оверим заявил: «Я переполнен уверенность, что выиграю Гран-При К-1. Я стану чемпионом К-1. Я сделаю беспрецедентный подвиг в мире боевого спорта и стану самой большой легендой. Было много бойцов заслуживающих статус легенды, Казуши Сакураба всегда был легендой, Вандерлей Сильва был легендой PRIDE. Фёдор, Хиксон и Хойс Грейси так же легендарные люди. Однако, когда я стану легендой, я хочу отличаться от вышеупомянутых и стать самым великим среди легенд, становясь лучшим в К-1 и ММА, другими словами стану двойной легендой».

http://mmaoctagon.ru/

Комментарии
Фото
Алистар Оверим
Алистар Оверим
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация