Краткий блок новостей из мира ММА

Опубликовано 1 ноября 2009 года.

Следующий бой Кимбо Слайса, Кори Хилл возвращаеться на ринг после страшного перелома ноги, Федор Емельяненко и Бретт Роджерс планируют посетить матч по американскому футболу, подробнее об этом и не только читайте в очередном блоке кратких новостей от mixfight.ru

Хьюстон Александр (9-4 MMA, 2-3 UFC) vs. Кевин "Кимбо Слайс" Фергюсон (3-1 MMA, 0-0 WEC) на The Ultimate Fighter 10 Finale подтвержден. Бой пройдет в смежном весе 215 фунтов, так как Хьюстон - полутяж, а Кимбо дрался в весе 230 фунтов.



Федор Емельяненко и Бретт Роджерс посетят игру Chicago Bears vs. Cleveland Browns (американский футбол) в воскресенье. Планируеться, что их покажут в трансляции во время игры. Также они заявлены на шоу CBS Football Halftime Show. Говорят, что в последнюю неделю перед 7 ноября реклама предстоящего турнира усилится. Ну и премьера "FIGHT CAMP 360: Fedor vs. Rogers" 3 ноября.

Кори Хилл, выбывший на долгое время с тяжелым переломом ноги (фото ниже), надеется вернуться на ринг уже в январе.



Евангелиста Сантос решил попробовать свои силы в полусреднем весе. Сантос планирует выступить на шоу Страйкфорс в декабре вместе с женой Кристиан.

Комментарии
Фото
Евангелиста Сантос с женой
Евангелиста Сантос с женой
Кори Хилл
Кори Хилл
Кимбо Слайс
Кимбо Слайс
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация