2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Dream 11. Результаты Он-лайн

Опубликовано 6 октября 2009 года.

Сегодня в 15-00 по московскому времени в Японии состоится очередной турнир из серии Dream, в рамках которого пройдут полуфиналы Гран-при Super Hulk, а также пройдут полуфиналы и финал гран-при в полулегкой весовой категории.

Резервный бой в рамках Гран-При в полулёгком весе:

Казуюки Мията победил DJ Таики единогласным решением судей

Полуфиналы Гран-При в полулёгком весе:

Хироюки Такайя победил Хидео Токоро TKO Р2

Снова бой с Токоро в главных ролях претендует на поединок года. Крайне насыщенное противостояние с многочисленными разменами ударами и попытками болевых.

Бибиано Фернандез победил Джо Уоррена Сдачей (рычаг руки) Р1 0:30

Уоррен, считавшийся большим фаворитом в финале гран-при из-за своей невероятной победы решением над КИДом Ямамото, провел слэм, однако почти сразу же 5-кратный чемпион по Бразильскому Джиу-Джитсу Фернандез закрепил в замок ноги на теле американца и заставил того сдаться за считанные секунды.

Полуфиналы турнира Super Hulk (Гран-При в открытом весе):

Миноваман победил Хонг Ман Чоя сдачей (болевой на ногу) Р2

Икухиса Минова весит на тело легковеса меньше, чем его оппонент. Японец выбрал правильную тактику, быстро передвигаться по рингу, раздергивая корейца, пытаясь так или иначе перевести бой в горизонтальную плоскость. Чой, которому год назад удалили опухоль в мозгу, после чего многие считали, что карьера его в спорте будет окончена, показал себя на высоте, исходя из реалий сегодняшней встречи. Все разы, когда бой оказывался в партере, Чой с честью отбивался от многочисленных атак и попыток болевых Миновы, медленно но верно поднимаясь в стойку. Второй раунд шел по наторенной дороге, однако после очередной удачной попытки Икухиса смог завершить болевой прием на гигантскую конечность Чоя. Первый финалист турнира Super Hulk определен.



Рамо Тьерри Сокоджу победил Боба Саппа ТКО Р1 

Достаточно быстрый бой, в котором уступающий несколько десятков килограмм Сокуджу сразу же вошел в клинч, где приложил максимальные усилия, чтобы уронить огромного Саппа на канвас. Через 20 секунд Сапп уже прикрывался от яростных кулачных атак камерунца, крутясь как неповоротливая черепаха. Вскоре и рефери остановил избиение. Единственное, что сумел показать Боб - несколько ударов в начале раунда.

 

Бой в лёгком весе:

Татсуя Каваджири победил Мелкора "Барракуда" Манибусана ТКО Р1

Полулегковес из Гуама имел лишь шанс ударника, который он и попытался реализовать на 100%, развив бешеную атаку в самом начале встрече. Однако многолетний ветеран Каваджири не смутился и, переждав, перевел бой в партер, где методично начал разбивать защиту Манибусана. Севши сверху, Татсуя завершил начатое, заставив рефери спасти несущего потери бойца.

Бой в среднем весе:
Казуши Сакураба победил Рубина Уильямса Сдачей (кимура) Р1

Начавшись в стойке, бой шел в ней намного дольше, чем многие фанаты могли предполагать. Сакураба, казалось, хотел померяться ударной силой с профессиональным боксером Уильямсом, который, конечно же, не возражал. Однако легендарный японский ветеран решил не заставлять фанатов нервничать, и уже через минуту бой проходил в привычной плоскости для японца. Уильямс же оказался в самой непривычной для себя обстановке. Незнание законов болвых приемов не освобождает от ответственности, с чем боксер был вынужден согласиться, постучав по мату в знак сдачи 30-ю секундами спустя. Сакураба, которому в этом году исполняется 40 лет, поблагодарил зрителей за поддержку.

Поединок за титул чемпиона в лёгком весе по версии DREAM:

Аоки Шинья победил Йоакима Хансена Сдачей (рычаг руки) Р2

В первом раунде, находясь на спине, Йоаким попал ногой в пах японцу, добавив двумя апкиками в голову. ПОсле пазуы бой возобновился. Хорошая защита от болевых у Хансены против агрессивного партрещика Аоки. Развязка наступила во втором раунде, когда Шинья Аоки прекрасной комбинацией движений поймал норвежца на армбар. Шинья Аоки - чемпион DREAM в легком весе.

 

Финал Гран При в полулёгком весе:
Бибиано Фернандес победил Хироюки Такайю Раздельным решением Р2 5:00 

Фантастическое представление, учитывая то, что Такайя отпахал максимум раундов ранее вечером, а Фернандез одолел Джо Уоррена за полминуты. Казалось, что в последние секунды боя опопненты лишь начали разгоняться. Хотя чемпионом DREAM в полулегком весе стал бразилец, Такайя по праву заслужил уважение зрителей, став победителем психологически.

Смотрите бои в записи здесь

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация