Бой Карлос Кондит - Брок Ларсон может состояться в марте этого года

Опубликовано 5 января 2009 года.

Один из главных претендентов на титул в полусреднем весе организации WEC Брок Ларсон уже давно изъявлял большое желание встретиться с нынешним чемпионом Карлосом Кондитом в любое время.

 "Я реальный боец, и я готов к бою с Кондитом. Я готов, так что всё зависит от того, хочет ли этого Кондит, но я знаю, что люди из WEC хотят, чтобы этот бой состоялся. Всё зависит от команды Кондита, им нужно самим понять, чего они хотят.

 Я бы хотел драться так часто, как только возможно, но это как раз тот бой, ради которого я даже готов подождать. Я не хочу ничем рисковать, как я делал это перед нашей первой встречей. Я собирался драться с ним, однако всего за два месяца до поединка выступил против Кевина Кнабджяна, и я думаю, что тогда я вышел на пик формы раньше, чем было задумано. Сложно выйти на пик два раза за два месяца, поэтому если у меня будет ещё один шанс, то я подготовлюсь как надо"


 Вот что говорит по этому поводу сам чемпион:


 "Для меня это не идеальный расклад, потому что мне есть что терять, а он в этом поединке может только выиграть, но вряд ли что-то проиграет. В нашем весе не так много реальных претендентов на мой титул, здесь не так много ребят, с которыми я мог бы встретиться. Ларсон - очень крепкий парень, и то, что мне уже удалось однажды его побить, в данном случае не значит абсолютно ничего. Я собираюсь хорошо готовиться, упорно тренироваться и ждать этого боя"


 В последний раз оба бойца выступали в августе прошлого года на WEC 35. В данный момент есть слухи о том, что второй их бой может состояться уже в марте этого года.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация