2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Арловский: "Тяжело проигрывать, особенно когда знаешь, что мог победить"

Опубликовано 28 января 2009 года.

Выдержки из обращения Андрея Арловского к своим поклонникам, которое он разместил на своем официальном сайте.

Привет всем. Я только что вернулся из Анахайма назад в Чикаго, уже побрился, видите. Конечно же, я очень расстроен исходом встречи, ведь я чувствовал, что есть большой шанс побить Федора. В любом случае во-первых хочу поблагодарить всех вас за поддержку. Честно говоря, я был шокирован по-хорошему, был удивлен как вы любите и поддерживаете меня.

Я недоволен собой, ведь я не смог осуществить план и стать чемпионом. Я так хотел этого! Первые несколько минут я чувствовал, что все мои джебы, удары правой находили цель, знаете. Не знаю, что случилось, почему я решил провести удар коленом в прыжке, это было так глупо. Следуй я разработанному плану, это был бы наш пояс. Но надеюсь, что Affliction или кто-либо другой в будущем дадут мне еще одну возможность против Федора. Я не буду так тупо себя вести, как в последний раз. Это был неоправданный риск, рисковать можно было против Бена Ротвелла.

Знаете, вы – самые лучшие фанаты. Потому что когда после боя с Федором я шел в раздевалку, несколько парней, думаю, русских с российским флагом, кричали мне с трибуны: «Эй, ну что теперь, кто теперь круче? Россия – номер один!» Знаете, это также расстраивает меня, ведь я сам родился в Беларуси, Советском Союзе. Сейчас я тренируюсь и представляю Чикаго, Иллинойс, но все-таки я представляю сперва не США или Беларусь, а вас, моих фанатов и друзей.

Тяжело проигрывать, особенно когда знаешь, что мог победить, а тут эта маленькая-маленькая ошибка. Мой тренер расстроен, ведь я не следовал его инструкциям, нужно работать над дисциплиной. Я потерял веру, но получил еще больше фанатов, чем раньше, которые поддерживают меня. Поверьте, следующий бой будет лучше моего последнего. И если я получу еще один шанс против Федора [долгая пауза], я не буду больше говорить в интервью, а закончу то, что должен был сделать 24 января. Спасибо еще раз всем за любовь и поддержку. Прошу прощения, если после боя я отказывал кому-либо в подписании автографа или совместной фотографии, но я так был зол на себя.

Некоторые называют меня народным чемпионом, но уверен, они были бы еще больше рады, будь я и народным и чемпионом в тяжелом весе. Спасибо вам за защиту, когда Тим Сильвия называл меня козлом в интервью. Я готов выйти против Сильвии еще раз. Все зависит от Affliction, у меня один бой с ними по контракту. Еще пару дней я буду пребывать в трауре, но что тебя не убивает, делайет тебя лишь сильнее.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация