2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шинья Аоки: "Я хочу драться с Би Джей Пенном"

Опубликовано 2 января 2009 года.

 На послематчевой пресс-конференции K-1 Dynamite!! Шинья Аоки рассказал, почему ему удалось так быстро победить Эдди Алвареза, а также поделился мыслями о том, с кем хотел бы встретиться в будущем

 "На самом деле мне так быстро удалось захватить на болевой ногу Алвареза, потому что я реально боялся его силы. Если бы он по мне хорошенько попал хоть раз, то убил бы наверняка. Поэтому мне пришлось как можно скорее переходить на болевой и всё это дело заканчивать.


 Без сомнения лучшим бойцом в лёгком весе на данный момент является Би Джей Пенн. Возможно, он даже вообще лучший боец в мире. Я не игнорирую UFC. Я уважаю их, потому что это организация высочайшего уровня.


 Лично для меня кульминацией моей карьеры, главным боем в жизни стал бы поединок с Би Джей Пенном. Пожалуйста, поймите меня правильно - и я хотел бы, чтобы эта мысль была правильно передана в масс-медиа: Шинья Аоки не собирается уходить в UFC. Я прост хочу встретиться с Пенном. Это моё личное желание. Я знаю, что все хотят с ним драться, но я думаю, что на данный момент я лучший из японских бойцов, бросавших ему вызов"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация