2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Йост Раймонд о бое Федор Емельяненко - Рэнди Кутюр

Опубликовано 4 сентября 2008 года.

Как всем известно, Рэнди Кутюр вернулся в UFC, где его соперником в ноябре станет Брок Леснар (2-1) в бою за пояс чемпиона в тяжелом весе. Рэнди все еще намеревается встретиться с Федором в будущем. Но что случится, проиграй Кутюр этот ноябрьский бой? Йост Раймонд (Управляющий Операциями М-1) не считает, что это в какой-либо степени уменьшит значимость потенциальной битвы Федора против Рэнди.

- У Рэнди контракт с UFC на 3 боя. Если он проиграет хотя бы раз за этот период, пропадет ли интерес к бою Федора против него?

- Нет. Я так не думаю. Дело в том, что когда бойцы выходят на ринг, то кому-то суждено уйти с поражением. Если боец даже такого ранга как Рэнди или топ-боец вроде Федора проиграет по какой бы то ни было причине, это не уменьшит их бойцовских качеств. Он проиграл. ОК. И что? Просто в тот вечер, в тот час другой боец был лучше подготовлен. Означает ли это, что Рэнди или Федор стали худшими бойцами? Я так не думаю.

В том-то и дело, что они побеждают в большинстве боев, но поражение всегда остается возможным, и по мне это не делает бойца хуже.

source: www.usatoday.com

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация