2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты DREAM 6

Опубликовано 23 сентября 2008 года.

Он-лайн результаты и описание проходящего в данный момент в Токио DREAM 6, где Гегард Мусаси из Ред Девил Европа борется за пояс победителя турнира в среднем весе и пояс чемпиона организации.

Среди гостей замечены Федор Емельяненко (ходят слухи о возможном новогодном бое с победителем боя КроКоп-Оферейм), Жером ЛеБаннер, Бадр Хари, Джош Барнетт, Рей Сефо.

Резервный бой.

Йонг Дон СикЭндрюс Накахара

После достаточно равного первого раунда, во втором Накахара резко взвинтил темп , удачным ударом свалили корейца и добил его в партер

½ финала Гран-При

Гегард МусасиМелфин Манхоеф

Всего лишь минута и 28 секунд потребовались бойцу Red Devil Europe Мусаси чтобы перевести грозного ударника в партер и придушить его треугольником. Гегард вышел в финал.

½ финала Гран-При

Роналдо «Джакаре» СоузаЗелг Галесич

Второй полуфинал длился всего лишь на секунду меньше и прошел примерно по тому же сценарию, бразильский «крокодил» затащил своего соперника в партер и провел болевой на руку. Оба финалиста затратили немного сил на выход в главный бой турнира.

Кейта НакамураАдриано Мартинс

Достаточно вялотекущий и скучный бой продлился все отведенное время и завершился победой японского бойца раздельным решением судей.

Сергей ХаритоновДжимми Амбриз.
Амбриз – явно неудачная замена Майти Мо, и Сергей это очень быстро доказал, разбив на руках своего соперника за 2 минуты и 15 секунд послав в итоге его в технический нокаут.

Хидео ТокороАтсуши Ямамото

Ямамото уверенно доминировал на протяжении всего боя и одержал победу единогласны решением судей.

Икухиса МиноваМасакатсу Фунаки

Легенда японского и мирового MMA – Фунаки доказал, что его еще рано провожать на почетный отдых. 32 секунды проходит со стартового удара гонга и Минова сдается от болевого на ногу.

Хаято Сакурай Куниеши Хиронака

Достаточно равный бой, в первом раунде Сакурай подскользнулся и Куниеши накрыл его в партере. В целом же оба весь бой крутились по рингу , нанося одиночные удары. В конце второго раунда Сакураю удалось ударом сбить Хиронаку с ног и нанести ему в партере несколько ударов, это и предопределило результат поединка – Хаято одержал победу единогласным решением судей.

Йошихиро Акияма Масаноре Тоноока

Недолгий размен ударами в стойке и Акияма бросает своего соперника на пол и на седьмой минуте поединка заканчивает поединок болевым приемом.

Шинья Аоки – Тод Мур

Не откладывая дело в долгий ящик Аоки быстренько залез на спину Тоду и провел удушающий прием.

Алистар ОверимМирко Кро Коп

Бой не оправдал ожиданий болельщиков. Кро Коп ничего не мог поделать с агрессией Оверима, дважды попадал в партер где получил сечку, но итог боя предопределило не это а два подряд удара коленом в пах от Оверима, и если после перого Мирко смог восстановиться и продолжить бой , то второй удар отправил его в раздевалку, принес вторую желтую карточку Овериму и вынудил судей объявить No Contest – то есть бой закончился без результата.

Финал Гран – При

Джакаре проходит в ноги и ему удается перевести Мусаси в партер, но дивидендов ему это не принесло, болевой ему не удался, а стоило ему встать и попытаться добить лежащего Гегарда руками , Джакаре получил мощнейший пинок ногой в лицо навстречу и свалился в нокаут. Гегард Мусаси, боец Red Devil Europe – чемпион Гран-При Dream в среднем весе.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация