M-1 Challenge 7 - замены, замены, замены.

Опубликовано 17 сентября 2008 года.

Седьмой этап M-1 Challenge ознаменовался массовыми заменами бойцов сразу в трех командах из четырех , участвующих в турнире. Ранее наш сайт сообщал о заменах в ростовской команде "Легион" , теперь пришла очередь команд World Team и Team USA.

World Team серьезно изменила свой состав, оставив с предыдущего этапа только бельгийского легковеса Вима Де Путье и бразильца Бруно Карвальо. Изменения коснулись следующих весов - на 78 кг теперь выступеит француз Джейсон Понет, в весе 84 кг вместо болгарина Йордана Радева выступит его соотечественник Розен Димитров, а в тяжелом весе вместо Штефан Штруве будет биться Сильвестер Олексий.

В свою очередь team USA оставила с предыдущего этапа трех бойцов - Дэвида Гарднера, Брэндона Магану, Брайана Харпера. Правда последние два решили переместиться на весовую категорию ниже. На данный момент вырисовывается картина принудительного похудания вышеназванных бойцов для того чтобы попасть в категорию весом ниже. Замены произошли в двух тяжелых категориях - 93 кг и +93 кг . Против Михаила Зайца и Кирилла Сидельникова выступят соответственно Джо Корнетт (5-3-0) и Джеймся Джек (3-2-1), и если первый является дебютантом чемпионата M-1 Challenge, то тяжеловес Джек уже выступал в проекте , правда не очень удачно - он уступил французу Малику Ндайе болевым приемом. Теперь зрители увидят - сможет ли он что-либо противопоставить нашему Кириллу Сидельникову.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация