2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэйна Уайт: "Мирко Кро Коп - последний гвоздь в гробу Прайда"

Опубликовано 8 августа 2008 года.

В своё время Дейна Уайт клялся, что после покупки пытался держать Прайд на плаву, старался заключить контракт с японским ТВ-каналом...А еще бывшие боссы Прайда подавали в суд на созданную Зуффой Pride FC Worldwide за то, что те нарушили контрактное обязательство держать Прайд живым? Цитата из недавнего интервью с президентом UFC расставит все на свои места:

"50 раз мы думали, что все закончилось и мы наконец-то купим Pride, как вдруг мы узнавали, что они ведут переговоры с другими людьми и все продолжают работу. Поэтому когда появилась такая возможность, мы крайне агрессивно взялись за Мирко и смогли подписать его. Это решило судьбу Прайда окончательно. Кро Коп был очень сильно завязан там, а когда он ушел, другие бойцы также начали разговаривать с нами о возможностях. Так что это был последний гвоздь в гроб Прайда. КроКоп помог нам купить Прайд, вот почему мы купили КроКопа.

Фанаты могут считать, что мы купили КроКопа в надежде, что он перетянет всех тяжей за собой - это неверное мнение. На самом деле это была бизнесс-акция, чтобы убить Прайд."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация