2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Арловский стал членом общественной программы по борьбе с собачьими боями

Опубликовано 13 августа 2008 года.

Edson Draggo, Андрей Арловски, Paul Daley, Ben Rothwell, Mighty Mo, Sam Hoger, Matt Serra, Pete Sell, Josh Burkman и прочие в очередном блоке ММА-новостей на нашем сайте.

Андрей Арловский стал членом общественной программы по борьбе с собачьими боями.

WEC 37 пройдет 3-го декабря. Ожидаются: Miguel Torres и Jeff Curran.

Полусредневес Lyman Good (7-0) из команды Team Tiger Schulmann подписал контракт с EliteXC, рассчитанный на 6 боёв. Его дебют ожидается уже 20-го сентября. Противником Гуда может стать крайней опасный британский боец Paul “Semtex” Daley (18-6-2).

Ben Rothwell (29-6) vs. Siala "Mighty Mo" Siliga (3-0) может произойти на Affliction 2 11-го октября. Переговоры с ветераном К-1 ведутся. Если Майти Мо не примет участия в следующем шоу К-1, то он будет свободен для боя против Ротвелла.

Sam Hoger (6-4) vs. Branden Bice (4-4) на World Championship Fighting (WCF) 4 19-го сентября.

Matt Serra полагал, что Джон Фитч пересилит Жоржа Сен-Пьера на UFC 87. Также Серра рассказал, как он зол на своего подопечного Люка Куммо, который проиграл бой решением Тэмдену МакРори на том же шоу UFC. Серра сказал, что не знал ничего о том факте, что Люк постился непосредственно перед боем и что тот дрался очень слабо скорее всего именно из-за этого вида диеты.

Pete "Drago" Sell vs. Josh Burkman на UFC 90. Это будет дебют Драго в полусреднем весе.

Бразильский тяжеловес Edson Draggo (9-3) уже вернулся домой из больницы, в которой он оказался после чудовищной мотоаварии, в результате которой влетел в дерево на скорости более 100км/ч. По его словам все кости целы, лишь несколько связок на колене и плече были разорваны, но лечение идет крайне быстро. Драгго даже выразил надежду вернуться в дело уже в конце этого года. Возобновить тренировки он планирует через месяц.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация