2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

MMA News, возвращение Алистара Оверима и многое другое.

Опубликовано 4 июня 2008 года.

Рекордные рейтинги и пиар, WEC и EliteXC, тесты участников UFC 84, возвращение Алистара Оферейма, Gary Shaw = Dana White, следующая защита пояса Карлоса Кондита и прочее в выпуске ММА-новостей от 4-го июня.

WEC 34 принесла каналу VERSUS, на котором транслировалось шоу отличный рейтинг 1,4 (1,535,705 человек), побив многие рекорды канала и собрав в 2 раза больше зрителей, чем прошлая самая удачная трансляция WEC. Пиар машина - страшная штука.

А теперь о серьезных взрлослых цифрах: главный бой вечера между Кимбо Слайсом и Джеймсом Томпсоном на EliteXC: PRIMETIME на CBS смотрело 6,51 милллиона человек. Для сравнения самый высокий рейтинг у ММА-программ в США был до недавнего момента строго закреплен за UFC. На SpikeTV 5,93 миллиона зрителей смотрели UFC 75, 5,89 миллиона - UFC Final Chapter: Ortiz vs. Shamrock III. Справедливости ради стоит упомянуть следующие данные: Spike TV транслируется в 96,1 миллионе домов, а CBS в 112.8 миллионах. Пиар-машина в действии.
EliteXC покрыл 95% домов, имеющих доступ к CBS. Это было обусловлено тем фактом, что в 5% шла трансляция Children’s Miracle Network Telethon.

Все 11 протестированных бойцов-участников UFC 84 прошли тест успешно.

Alistair Overeem (26-11) дебютирует на DREAM 4 15-го июня, где его сопрником станет Tae Hyun Lee (1-1).

Carlos Condit (22-4, 4-0 WEC), чемпион WEC в полусреднем весе, защитит свой пояс 3-го августа на WEC 35. Претендентом будет Hiromitsu Miura (9-4, 2-1 WEC).

WEC 34, который вживую смотрело 12,001 зрителей, что принесло $738,855 организаторам, ознаменовался большим количество травм среди бойцов, что вылилось в вынужденное отстранение многих из них на приличный срок:
Alex Nogueira: 60 дней отдыха из-за поражения нокаутом и рассечения
Luis Do Santos: 45 дней из-за поражения нокаутом
Jeremy Lang: 180 дней из-за травмы левой лодыжки, рассечения и поражения нокаутом
Will Robeiro: 180 дней из-за травмы правой руки (может быть пересмотрено врачом)
Rob McCullough: 60 дней из-за рассечения
Chuck Grigsby: бессрочное отстранение из-за травмы головы (впоследствии врач должен вынести вердикт)
Mark Munoz:  180 дней из-за травмы правой руки
Yoshiro Maeda: 180 дней из-за травмы глазной кости и поражения нокаутом
Miguel Torres: 60 дней из-за рассечения
Jens Pulver: 180 дней из-за травмы глазной кости
Urijah Faber: 180 дней из-за травмы правой руки (может быть пересмотрено врачом).

Dante Rivera (10-2) vs Matthew Riddle (0-0) пройдёт на TUF 7 Finale 21-го июня. Оба бойца участвовали в реалити-шоу, но проиграли схватки, из-за чего выбыли из TUF 7.

На вопрос о том, где среди топ-бойцов ММА в тяжелом весе может находиться Kimbo Slice, президент EliteXC Gary Shaw ответил следующее: "Не знаю...В стойке, он возможно номер один. Я не думаю, что в партере он в десятке лучших. Как ударник он возможно номер один."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация