Результаты M-1 Challenge 4. "Битва на Неве 2" LIVE

Опубликовано 27 июня 2008 года.

Добрый вечер, уважаемые посетители нашего сайта! Через несколько минут в Санкт-Петербурге в акватории реки Невы начнется четвертый этап международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge. В сегодняшних схватках на ринге сойдутся бойцы четырех команд представляющих различные уголки нашей планеты.

 

Спортсмены из Финляндии, Испании, юга России и команда Red Devil, будут бороться за победу в чемпионате и возможность заключить контракты на бои во всемирной ММА-организации M-1 Global. Пять бойцов от каждой команды в пяти различных весовых категориях выяснят сегодня кто лучший на данный момент.
Корреспондент нашего сайта находится в данное время непосредственно на корабле у которого пришвартован плавучий ринг и будут происходить поединки. В программе вечера 13 поединков, десять в формате турнира M-1 Challenge. Один разогревочный бой по правилам бокса будет окрывать вечер, в нем сойдуться Ilchin Nagiev против Vadim Sufianov в весовой категории 63.5.
Далее рейтинговый бой, в котором Андрей Лисицын(Red Devil FT) померяется силами с белорусским бойцом – Артуром Корчемным. Далее последуют десять поединков в рамках M-1 Challenge и завершит вечер супер-бой в тяжелой весовой категории Алексей Олейник против Александра Тимонова. Алескандр Тимонов пришел на замену противнику Романа Зенцова, который не успел во время получить визу в США, но и сам Роман за день до боя неудачно травмировал руку и не сможет выступить на турнире, ему на замену в срочном порядке прилетел известный спортсмен ветеран ММА – Алексей Олейник.
Итак во время написания этого ступления завершился первый бой – бокс.
Во втором раунде Вадим Суфьянов послал своего оппонента в нокаут и выиграл встречу.

Далее все результаты боев LIVE !!!!!!!!

Завершился парад участников турнира, прошло объявление спонсоров и партнеров по проведению шоу. Приглашаются бойцы для первого ММА боя.

Артур Корчемный против Андрея Лисицына.

Бой прошел большей частью в партере, и единогласным решением судей победу одержал Андрей Лисицын!

Следующий бой уже открывает сетку боев M-1 Challange.

Команда юга России - Легион против сборной Испании, победившей сборную Голландии со счетом 3-2 на прошедшем в Испании на Канарах третем этапе M-1 Challenge.

Вес до 70 кг.

Юрий Ивлев против Carlos Valery

Невероятно быстрый бой с эффектной концовкой. После удавшегося броска через бедро с подхватом, Юрий Ивлев моментально перешел на болевой прием - рычаг локтя (armbar) и победил менее чем за три минуты.

Вес до 76 кг.

Ислам Каримов против Juan Manuel Suarez

После двухраундового боя, решением судей победил представитель Испании Manuel Suarez

Вес до 84 кг.

Ансар Чалангов против Eulogio Fernandez

В первом раунде на первой минуте шестнадцатой секунде болевым приемом на ногу (замок стопы) победил Ансар Чалангов

Вес до 93 кг.

Бесике Геринава против Rafael Rodriquez

Чудеса происходят на плавучем ринге. На пятой минуте Бесике Геринава поймал своего оппонента на удушающий прием и успешно его провел. Удушение удалось жестким, испанцу потребовалась медицинская помощь. Итак, перед последним поединком - счет Легион vs. Испания - 3:1.

Вес свыше 93 кг.

Ахмед Султанов против Rogent Lloret

После про должительного поединка в два раунда. Победу единогласным решением судей одержал...................................Rogent Llorent

Соперник у Ахмеда оказался не подарок, больше по весу и чуть сильнее по физическим кондициям. Большую часть времени Ахмед лежал на спине в партере, его оппонент находился сверху, нанося удары в защиту.

перерыв в 15 минут...

после перерыва выступления: команда Red Devil против сборной Финляндии

 

Вес до 70 кг.

Михаил Малютин против Niko Puhakka

Очень напряженная борьба. На первой минуте Михаил угодил на удушающий прием и очень долго уходил с него. Вырвавшись, он занял позицию в гарде. Так и завершился первый раунд.

Второй раунд.

Неуспев начать в стойке, бойцы перешли в партер. Михаил Малютин забрал спину соперника и провел удушающий прием. Хорошее начало для команды Red Devil.

Вес до 76 кг.

Эрик Оганов против Janne Tulirinta

Во втором раунде Эрик Оганов побеждает - нокаутом в печень!

Вес до 84 кг.

Дмитрий Самойлов против Niklas Winber

Очень активно начали оба бойца в стойке, Дмитрий чаще бил и чаще проводил броски. Второй раунд прошел под тотальным контролем российского спортсмена, но завершить поединок досрочно не удалось. Итог - единогласным решением судей победил Дмитрий Самойлов.

Вес до 93 кг.

Михаил Заяц против Lucio Linhares

Равный бой показали оба бойца в первом раунде. Очень техничный бой, спортсмены стараются провести различные болевые приемы. Во втором раунде картина боя повторилась, за исключением того что Михаил Заяц один раз очень хорошо попался на болевой на ногу, но с чем успешно справился и по итогам боя победил единогласным решением судей.

Вес свыше 93 кг.

Кирилл Сидельников против Jarno Nurminen

Первый раунд. Кирилл неудачно оказался под Jarno и позволил тому так на нем находиться продолжительное время.

Второй раунд. Nurminen делает проход в ноги и снова оказывается сверху. Кирилл поднимается, непродолжительный бой в стойке и переход в партер. Кирилл сверху в гарде наносит удары. Попытка провести болевой на руку, Nurminen уходит. Бой возвращается в стойку. Конец второго раунда.

Единогласным решением судей победил Jarno Nurminen

 

Супербой

Александр Тимонов против Алексея Олейника

Алексей Олейник на первых минутах победил удушающим приемом.

Комментарии
Фото
Битва на Неве 2
Битва на Неве 2
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация