2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 3. Канарские острова

Опубликовано 31 мая 2008 года.

Многие отправляются на испанские Канары в поисках солнечных и беспечных каникул. Но не команды бойцов M-1 Challenge

Бойцы из Испании, Финляндии, США и Нидерландов собрались на острове, чтобы поучаствовать в третьем шоу M-1 Challenge

M-1 Challenge был задуман Вадимом Финкельштейном и Федором Емельяненко. Идея состоит в том, чтобы дать молодым подающим надежды бойцам со всего света шанс показать свои навыки на международной арене. В M-1 Challenge 2008 участие примут команды из следующих стран:

Пул А: Нидерланды, Испания, Япония и сборная Мира (новая команда вместо сборной Германии) .

Пул Б: Ред Девил Россия, Легион Россия, Корея и Франция.

На сегодняшний день команда Нидерландов победила сборную Мира со счетом 5-0 в пуле А, и Франция одержала победу над Ред Девил Россия со счетом 3-2 на первом шоу в Алмере, Нидерланды. Второе же шоу прошло в родном городе бывшего президента России Владимира Путина. Примечателен тот факт, что Путин посещал одно из шоу М-1 в прошлом году, куда его пригласил Вадим Финкельштейн.Среди гостей также был премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, Петер Аертс, Жан-Клод ван Дамм и прочие.

В Петербурге в Пуле А Российский Легион встретился с Японскими бойцами, и представители страны восходящего солнца увезли 3 победы из пяти. Также Финская команда разгромила корейцев со счетом 4-1.

Итак, на данный момент в Пуле А лидирует Голландия, а в Пуле Б - Финляндия.

Член сборной Нидерландов Гегард Мусаси был заменен Камилом Уйгуном по причине более чем успешного выступления первого в турнире бойцов в среднем весе DREAM.

Честь Испании будет защищать боец мирового класса Даниэл Табера.

Сегодня вечером станет известно, закрепили ли команды Нидерландов и Финляндии свое преимущество, или же появился новый лидер в каждом пуле соответственно.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация