2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

MMA, Витор Белфорт подписан M-1 и Affliction, ELITE XC не против совместного щоу с M-1

Опубликовано 28 мая 2008 года.

Чемпион в тяжелом весе EliteXC, WEC, общее шоу Affliction - EliteXC, рематчи Kimbo Slice - Sean Gannon и BJ Penn - Georges St.Pierre, Adrenaline MMA на HDNet, следующий бой Мирко, Frank Trigg будет драться в Японии и многое другое

Gary Shaw сказал, что EliteXC уже близка к проведению боя за звание чемпиона в тяжелом весе.

Чемпион WEC в полутяжелом весе Brian Stann (6-0) защитит свой пояс 3 августа. Его противником станет Steve Cantwell (5-1). Единственное поражение он получил как раз от Стэнна (ТКО на первой минуте), после чего заработал 2 победы.

Gary Shaw также сказал, что согласился бы работать с Affliction над общим шоу, но у себя не разрешит носить одежду их марки, так как это прямая реклама конкурента.

Sean Gannon, являющийся 6-кратным обладателем Golden Gloves Новой Англии, все еще тренируется в ММА для поддержания формы. Инсайдеры говорят, что возможно подписание контракта уже в конце этого года. Кимбо Слайс ждет своего реванша.

HDNet Fights и Adrenaline MMA пришли к соглашению, по которому первые 3 шоу Adrenaline будут транслироваться бесплатно на HDNet Fights.

Dana White не исключает возможности проведения в будущем рематча: B.J. Penn vs Georges St. Pierre

Mirko Cro Cop vs. Ralek Gracie пройдёт на DREAM 4 15-го июня, причем бой будет проводиться по правилам ADCC: 2 раунда по 5 минут, очков не начисляется, если победитель не будет выявлен с помощью успешного болевого, то бой признан будет ничьей

Frank Trigg возможно выступит на Sengoku III

Roger Gracie примет участие в мировом чемпионате по BJJ, который пройдет в Калифорнии 5-7 июня. В этом году Роджер попытается защитить свой титул чемпиона мира по БЖЖ, который он заработал в прошлом году как в своем, так и абсолютном весах.

Каро Парисян сообщил, что вернется в октагон 9 августа на UFC 87 . Соперник пока неизвестен.

Vitor Belfort заявил, что примет участие в мегакарде M-1 Global & Affliction: Banned 19 июля, где выступит против пока неизвестного оппонента в среднем весе.

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация