2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

DREAM 4 и Elite XC буду сотрудничать, новости смешанных единоборств,

Опубликовано 14 мая 2008 года.

DREAM 4, Gesias "JZ Calvan" Calvancante на отдых, сотрудничество ProElite и DREAM, Kid Yamamoto возвращается, Jens Pulver о своей подготовке к бою 1 июня на WEC, Sean Sherk о БиДжее Пенне и многое другое в очередном блоке новостей мира ММА

Появились новости, что Mirko “Cro Cop” Filipovic vs Jerome LeBanner состоится не в июне, а 20 июля.
КроКоп: "Да, я буду драться 20 июля. Я хотел выступить на DREAM 4 в июне, к чему и готовился. На прошлой неделе я немного травмировал колено, но это никак не отражается на моей тренировки. Во время сеанса борьбы, я подскользнулся и почувствовал боль в левом колене, ноанализы показали, что ничего страшного не случилось. Я просто ношу повязку из предосторожности."

Gesias "JZ Calvan" Calvancante возможно до конца года выбывает из боев по причине порванной связки. 16 мая будет операция на травму, заработанную в ходе боя против Аоки.

ProElite и DREAM пришли к отличному стратегическому соглашению: обмен рефери, обмен бойцами, устроение будущих совместных шоу в США, Японии, Корее, Англии. ProElite намеревается открыть филиал в Японии.

Norifumi 'Kid' Yamamoto, наконец-то, выползет их пещеры и примет участие в Dream 15 июня

Antonio Rodrigo Nogueira (31-4-1) и Frank Mir (11-3) будут тренерами-ведущимим TUF 8, трансляции которого начнутся 17 сентября. Их бой намечен на конец декабря. Чем это хорошо для UFC: консервация титульных боёв тяжелого дивизиона, в то время как других контендеров не предвидется.

Jens Pulver о подготовке к бою против Юрайи Фейбера на WEC:
"Я тренируюсь, как триатлет...Я не тренируюсь 25 минут. Я тренируюсь 50 минут...Я знаю, что бой будет жёстко проходить на бешеной скорости. Я знаю, что я делал раньше, чтобы подготовиться к 25 напряженным минутам, и я знаю, что мне нужно делать сейчас. Нет ничего, что могло бы сбить Юрайю с толку. Сейчас он заслуженно на коне. Он может всё. Лучшее, что можно сотворить против столько быстрого и напористого бойца, это поместить его в зыбучий песок. Очутись он там, станет ясно, на что он действительно способен. Будет мясо. Только в "капкане" проявятся его борцовские способности, но это именно то, что мне нужно. Не зря у меня 8 побед нокаутом, 1 победа болевым и ни одного решения в весе 145 lbs. Это мой природный вес. Весь сок для меня в этом классе заключается в том, что я управляю противником. Моя мощь поглощается оппонентами на 155 lbs / 160 lbs. Но только не в полулегком весе, здесь моя мощь приносит боль."

Sean Sherk не любит БиДжея Пенна: "БиДжей... я уже видел его сломленным, во втором бою против Хьюза он был зажат на спине, получал удар за ударом...кулаки, локти, он дёргался как рыба на песке. Парень уже не хотел драться. Я это видел в паре боев, когда если поединок идет не по запланированному сценарию, он думает: "Нах* это все, мне нас*ать". Иногда это можно прочитать на лице.Он никого не обдурит своими голословными заявлениями. Возможно, это мотивирует его самого, но меня это никак не волнует. Он может бить меня в лицо, но я не собираюсь сдаться. Я побывал в бесчисленных войнах. Просто посмотрите, сколько боёв я провел, когда победа была то на одной, то на другой стороне, но я никогда не сдавался."

Eddie Alvarez порвал связку за пару недель до боя против Йокима Хансена на DREAM, но будет готов к полуфиналу ГП. Еще он планирует жениться вскоре после турнира - 13 сентября.

Тито Ортиз сказал, что после боя на UFC 84 ему нужно будет высидеть 30-дневный период времени, чтобы быть совершенно свободным от UFC. Он очень заинтересован в следующих организациях, которые, в свою очередь, уже связывались с ним: EliteXC, Affliction, DREAM. А так он не против боя против Кимбо или Фёдора.

37-летний Jeff Monson, у которого в течение 1,5 месяцев будут бои против Джоша Барнетта, Кевина Рэндлмэна и Майка Руссова, заявил, что удивится, если будет и в 40 лет активно продолжать драться. Вообще через 2-3 года он планирует вернуться в грэпплинг, так как этот спорт менее опасный, ибо исключает удары.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация