2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости смешанных единоборств. Мелфин Манхоф не сбавляет обороты.

Опубликовано 8 апреля 2008 года.

WEC и медицинское тестирование, Kenny Florian vs Roger Huerta, JZ Calvan vs Shinya Aoki на DREAM, Pete Sell о Жорже Сен-Пьере и его рематче против Мэтта Серры, TUF 7 начался, Antonio Rogerio Nogueira на HCF, Kim Couture дебютировала в ММА, Melvin Manhoef не сбавляет обороты, IFL пытается не сбавлять обороты, Thiago Alves говорит о бое против Каро Паризяна

9 бойцов, принявших участие в WEC 33, были протестированы на предмет наличия запрещенных препаратов в крови. Все результаты негативные: Doug Marshall, Brian Stann, Chael Sonnen, Bryan Baker, Rich Crunkilton, Marcus Hicks, Logan Clark, Steve Cantwell и Alex Serdyokov.

Kenny Florian выразил ярое желание встретиться в клетке с Роджером Хуертой. Roger “El Matador” Huerta (20-1-1) планирует вернуться на UFC 87, запланированное на август 2008 в Миннесоте.

Рематчу Аоки - Кальван быть! На DREAM 2 (29 апреля). Победитель этой пары выйдет на Нагату на DREAM 3 (11 мая).

Pete Sell (7-4 MMA, 1-4 UFC), который будет угловым у своего друга Мэтта Серры на UFC 83 в Канаде, сказал следующее о Жорже Сен-Пьере: "ЖСП - отличный спортсмен. У него есть все данные, чтобы быть чемпионом. Но ментально он - карлик...Он - очень хороший парень, мы с ним тусили отлично в своё время, но мне не нравятся его реверансы после его первого боя с Серрой: сразу после боя ЖСП вёл себя нормально сразу после самого боя, но спустя 5 недель всё изменилось: он начал лепить отмазки, утверждая, что якобы он не готовился во всю силу, потом же он снова вернулся к старым показаниям, говоря, что Серра был лучшим бойцом в тот вечер. Так что же было на самом деле? Мне не нравится, как он прыгает от одного к другому."
О преимуществе родных стен: "Я как раз считаю, что больше давления будет лежать на плечах ЖСП, особенно принимая во внимание тот факт, что он дерётся на глазах тысяч своих соотечественников. Серра достаточно опытен и уже давно привык к давлению, он и не против роли андердога. У Мэтта есть сердце и яйца, ЖСП же - такой тип, который, встреться они в баре, струсил бы и отступил, а Серра готов к любому рубилову в любой момент"
Так же Пит Селл сказал, что следующий свой бой проведёт уже в полусреднем весе.

Форрест Гриффин о начале TUF 7: "Я заметил, что первые дни Квинтон был смешнее меня, чем я расстроен."

Antonio Rogerio Nogueira вернётся в бой на HCF 9 июля.

Kim Couture, жена Рэнди, дебютировала в ММА в организации Full Contact Fighting Federation: Rumble at the Roseland XXXIV. Соперницей была Jessica Cruz. Вес - 125 lbs. Ким Кутюр победила.

Melvin Manhoef может драться на DREAM 3 11 мая. Скорее всего это будет зависеть от исхода боя Манхуфа против Реми Боньяски 26 апреля по правилам К-1.

IFL заключит парнтёрское соглашение с iPTV, где будут транслироваться шоу мма-организации. iPTV транслирует шоу не по ТВ, а по интернету.

Тьяго Алвес о бое с Каро Паризяном: "Я очень, очень счастлив! Я сделал еще один шаг на пути к титулу". Паризян пару раз переводил Алвеса в партер, но Тьяго избегал повреждений и быстро восстанавливался. "Я чувствовал себя комфортно везде. Он переводил меня в партер, но сильно на меня это не повлияло. Я тренировался с лучшими грэплерами мира. Я просто выжидал подходящего момента для удара, и этот момент настал. Бой с Каро был самым важным в моей карьере. Я не хочу выказать неуважение к другим моим оппонентам, но Каро был самым сильным. Так же Алвес высказался по поводу остановки боя рефери: "Если вы просмотрите замедленный повтор, то увидете, что как только я его ударил коленом, он резко упал, а пробуждался потому, что я его бил по лицу. Из-за этого он "просыпался". Я считаю, что рефери проделал хорошую работу. Позже Каро подошел в моему тренеру и извинился за свое поведение после боя. Каро - ровный парень, мы уважаем его. Надеюсь, мы еще встретимся в октагоне, но в среду я был лучшим. Моя победа - результат кропотливой работы. Тяжелый труд окупился. Теперь я с нетерпением жду следующего боя. Надеюсь, что я вернусь в октагон в июне или июле".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация