2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

DREAM 2. Денис Канг против Гегарда Мусаси, полный спиоск боев

Опубликовано 18 апреля 2008 года.

Вырисовывается отличный файткард для DREAM 2, запланированного на 29 апреля, где помимо регулярных боёв пройдёт и первый раунд турнира средневесов.

Nick Diaz согласился на боя против Marcelo Garcia на DREAM 29 апреля. Контракт еще не был подписан, вроде бы Гарсиа отказался от предложенного боя. В таком случае ищется замена.


Как уже известно, там же состоится рематч Shinya Aoki vs Gesias Calvancante, победитель которого сможет принять участие во втором раунде турнира легковесов.


Далее: для Гран При средневесов DREAM собрали отличных бойцов, отвечающих всем запросам: выступают как японские звёзды, бои которых так любят смотреть аборигены, так и топ-бойцы, заработавшие своё место на верхних строчках многих рейтингов. Итого почти полный расклад, известный на данный момент:

Frank Trigg vs Ronaldo “Jacare” Souza

Ikuhisa “Minowa-Man” Minowa vs Taiei Kin

Zelg Galesic vs Magomed Sultanakhmadov

Shungo Oyama vs Yoon Dong Sik

Denis Kang vs Gegard Mousasi

Kazushi Sakuraba vs Andrews Nakahara

Masakatsu Fuanki vs Kiyoshi Tamura

Также на постере изображён Yoshihiro Akiyama, что грозит его потенциальным рематчем с Денисом Кэнгом, если японо-кореец успеет оправиться от травмы колена.

UPDATE:  Frank Trigg заявил, что его боя против Джакаре может состояться лишь в финале какого бы то ни было турнира, а просто так они не станут драться, так как оба тренируются в Xtreme Couture. К тому же он добавил, что переговоры с DREAM о его участии шли слишком медленно, потому ничего не было достигнуто в сроки. Время покажет.

Комментарии
Фото
Randy Couture and Ronaldo 'Jacare' Souza
Randy Couture and Ronaldo 'Jacare' Souza
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация