2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

MMA. Рэнди Кутюр о потенциальном бое Фёдора против Тима Сильвии

Опубликовано 15 апреля 2008 года.

Randy Couture о потенциальном бое Фёдора против Тима Сильвии, Josh Burkman обещает уйти из спорта в случае затяжного боя на TUF 7 Finale, Eddie Alvarez vs Joachim Hansen, Roy Jones Jr. недоволен, Жорж Сен-Пьер о переходе в средний вес, Everlast - Xtreme Couture,  Terry Martin в профессиональном боксе, перспективный тяжеловес ушёл из UFC

Ренди Кутюр о потенциальном бое Федор - Сильвия: "Я думаю, это будет интересный бой. Федор недавно дрался с достаточно высоким бойцом Хонг Ман Чоем и показал, что может справиться с парнем такого размера. Но я считаю, что Тим все-таки более опытен, чем Чой. Но кореец не такой простой оппонент, поэтому будет интересно посмотреть на бой Федора с Сильвией, с которым я дрался в прошлом году. Это будет для меня индикатором, если все-таки удастся выйти против Федора...Я говорил с его людьми во время снятия рекламного ролика в Лос-Анджелесе для Affliction. Я даже согласился драться с ним дважды. Мы можем сойтись сначала в клетке здесь в США, а затем в Японии, где он очень популярен, на ринге. Мне все равно, главное, провести бои."

Josh Burkman, уставший от решений и поражений, заявляет следующее: "Никаких решений больше. Я сделаю все, что смогу, чтобы бой не дошел до решения. Я даже уйду из спорта, если дойдет-таки до решения. Уже одолели меня они...После моего следующего боя никто не будет газглагольствовать о моём бэкграунде в борьбе, ведь я даже не буду пытаться войти в клинч. Я даже не буду целить на перевод боя в партер. Я постараюсь вырубить этого парня к чертям. Как вам такое скрытие стратегии на бой...вот моя стратегия."
Josh Burkman vs Dustin Hazelett на TUF 7 Finale 21 июня.

Eddie Alvarez vs Joachim Hansen на DREAM 11 мая во втором раунде Lightweight Grand Prix.

Roy Jones Jr. еще раз проехался по Дейне Уайту, назвав его эгоистом за то, что тот не разрешит А.Силве драться против Джонса по правилам бокса.

Joe Stevenson стал отцом в 4-й раз. Мальчика назвали Maximus.

Жорж Сен-Пьер в ответ на разговоры о возможном будущем переходе в средний вес и бое против Андерсона Силвы сказал, что никогда бы не стал биться против своих спрринг-партнеров, выступающих как раз в UFC в среднем весе. Все зависит от сценария, если вдруг путь полностью будет открыт, то он только за такой бой.

Компания по производству спортивной одежды Everlast заключил долгосрочный контракт с Xtreme Couture. Компания становится эксклюзивным спонсором команды (шорты, перчатки, одежда, спортивное оборудование). Планируется выпуск общей (Couture/Everlast) линии мма-оборудования.

Monte Cox, менеджер Терри Мартина, неудачно выступавшего последние несколько раз в UFC, сказал, что его подопечный успешно дебютировал в профессиональном боксе, выиграв ТКО за первые 40 секунд первого раунда. Жервтой стал Ricardo Upchurch. Его возвращение в мма состоится 17 мая в Англии, где оппонентом станет David Loiseau на Combat Fighting Championship.

Jake O'Brien (10-1 MMA, 4-1 UFC), проигравший последний бой Андрею Арловскому, был отпущен UFC и уже подписался с Palace Fighting Championship на 2 боя. Ken Pavia, менеджер Джейка, сказал, что удивлён таким решением UFC. У бойца оставалось еще 2 боя на контракте. Его дебют состоится на PFC 9 19 июля.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация