2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Куинтон Джексон о Вандерлее Силве

Опубликовано 28 марта 2008 года.

Чересчур разговорчивый Quinton “Rampage” Jackson на радио-шоу Opie and Anthony высказывает своё мнение о Вандерлее Силве и Прайде

"Я думаю, что дерись я против Вандерлея в UFC, то я бы победил его. Вандерлей был Чаком Лидделлом Прайда. Начинаешь побеждать его в партере, как рефери вмешивается и поднимает вас в стойку. Со мной это случилось. Это происходило и с другими бойцами, дравшимися против Силвы. Мы с ним даже не разговариваем друг с другом. Силва - тот типа человека, который думает, что все должны его бояться. А я на него иначе реагирую. Я не боюсь Вандерлея Силвы. Его называют "Axe Murderer", ибо он уничтожает людей в своих боях. Ему кидали всяких мешков, и он успешно убивал их. Просто посмотрите на список его побед. Он не "убийца с топором", а "убийца мешков". Я просто открыто говорю, что о нём думаю, а он смотрит на меня вытаращенными глазами, типа мне нельзя такое говорить о нём. Я считаю, что некоторым рефери приплачивали за их работу в Прайде. Говорю вам, что-то в Японии было не чисто."

"В Прайде сложно было драться. UFC управлялся обычными людьми, а Pride - нет. Не знаю, что я еще могу сказать. В Прайде рефери мог изменить ход боя."

Также Куинтон прореагировал на вызов со стороны Кимбо Слайса: "Я слышал, Кимбо бросал мне вызов. Погоди, пёс, ты даже не в моей весовой категории, ты даже не в моей организации подписан. Почему бы тебе не вызвать на бой чемпиона в тяжелом весе??"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация