2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

MMA, DREAM, UFC, SENGOKU все о смешанных единоборствах

Опубликовано 18 марта 2008 года.

Бойцы: Renato Sobral, Spencer Fisher, Marcus Aurelio, Paulo Filho, Gary Goodridge, Mirko CroCop, Фёдор, Hong-Man Choi...

Организации: HCF, UFC, WEC, MFC, DREAM, Sengoku...

Это и многое другое в нашем выпуске новостей на www.mixfight.ru

Renato Sobral vs Mauricio Alonso (4-1) в HCF 10 мая. Это будет дебют Собрала в набирающей обороты канадской организации.

Spencer Fisher vs Marcus Aurelio на UFC Fight Night 13 (2 апреля) не состоится. Рыбак ранил плечо (неводом зацепило). Замена Аурелио будет Jim Miller.

Bryan “The Beast” Baker (6-0) заменил депрессивного химика Пауло Фильо в бою против Чаела Соннена (21-9-1) на WEC.

Gary Goodridge (23-15-1), подписавшийся с канадской Maximum Fighting Championship , заявил не без использования крепких слов, что у него проблемы в общении с президентом MFC:
"У меня столько противоречий с Марком Павеличем, что я даже и не знаю, хочу ли вообще в его организации драться. Он мне напоминает мою бывшую жену. Со всеми заморочками, связанным с этим уродом, Марку еще повезет, если я вообще приду драться. Если я все же появлюсь, то ему опять же повезет, если я попутно свой кулак на его f*king голове не примерю."

DREAM хочет провести под Новый Год рематч Фёдор vs Mirko "CroCop" Filipovic. А в это время ходят слухи, что DREAM планирует Cro Cop vs Hong-Man Choi на DREAM 3. Немного неясно, но на каком-то кабельном канале DREAM сделал лишь 8.9%, что является очень невысоким рейтингом. Непонятно, показывали ли шоу на других каналах и какие рейтинги были там.

Заявленные участники на SENGOKU II, который состоится 18 мая в Токио: Roger Gracie, Satoru Kitaoka, Yoshihiro Nakao, Yuki Sasaki, Kevin Randleman.

Evan Tanner сказал, что уже знает имя своего следующего оппонента и дату боя, который состоится летом.

John Lewis, тот самый, кто по словам самого Дейны, привел его и братьев Фертитта в ММА, стал президентом мма-организации Ultimate Warrior Challenge (UWC).

Kazuo Misaki подписался с Strikeforce на 2 боя.

Начиная с мая, Zuffa будет реализовывать DVD Прайда. Всего планируется к выпуску 12 DVD в течение 18 месяцев. Начнется процесс с Shockwave 2006 и PRIDE 34: Kamikaze. Насколько я понимаю, в продажу пойдут как раз до этого не выставлявшиеся в формате DVD чемпионаты.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация