Пауло Фильо, Рэнди Кутюр и Маурисио Хуа в нашем обзоре смешанных единоборств

Опубликовано 10 марта 2008 года.

WEC, Paulo Filho, Рэнди Кутюр, Mauricio Rua, Josh Koscheck, TUF 7, Chuck Liddell, UFC - в нашем выпуске новостей из мира ММА.

Бой Paulo Filho vs Chael Sonnen на WEC все-таки состоится. Фильо тренится с Ароной, Андерсон Сильва ожидается вскоре.

Chuck Liddell в ответ на вопрос о возможном бое против Нога за пояс чемпа в тяжелом весе сказал, что не против этого, но сначала хотел бы вернуть свой пояс в полутяжах.

Список участников TUF 7:
David Baggett, Paul Bradley, Matt Brown, Steve Byrnes, Erik Charles, Logan Clark, John Clarke, Daniel Cramer, Tim Creduer, C.B. Dollaway, Mike Dolce, John Hall, Gerald Harris, Nick Klein, David Mewborn, Mike Marrello, Jeremy May, Prince McLean, Aaron Meisner, Reggie Orr, Matthew Riddle, Jeremiah Riggs, Dante Rivera, David Roberts, Nick Rossborough, Amir Sadollah, Patrick Schultz, Brandon Sene, Dan Simmler, Jesse Taylor, Cale Yarbrough, John Wood, and Luke Zachrich.
Напоминаю, что из 32 бойцов останутся лишь 16 уже к третьему выпуску реалити-шоу.

Randy Couture хотел бы провести бой против Курта Энгла по правилам submission grappling. Также он добавил, что если UFC-таки удастся подписать Фёдора, то он вернётся в UFC, но только под новым контрактом.

Josh Koscheck провел последний бой на контракте с UFC. Он надеется остаться там же.
Против своих же товарищей из АКА (Jon Fitch и Mike Swick) он драться не хочет, но если не будет других противников в велтерах в UFC и хорошие деньги, то все возможно.

Mauricio Rua надеется вернуться в августе.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация