2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости. Смешанные единоборства. 6 февраля 2008

Опубликовано 6 февраля 2008 года.

Brazilian Top Team, Mauricio Shogun Rua, Joachim Hansen, Team Link, Art of War, WAMMA, Hidehiko Yoshida, Josh Barnett, Sengoku I, Golden Boy Promotions, Oscar de la Hoya и многое другое только здесь, в очередном блоке новостей из мира ММА.

Alexandre "Cacareco" Ferreira (15-5) стал очередным бойцом, покинувшем Brazilian Top Team. Причина: "Меня не никогда не отправляли на лучшие шоу. Я провел 4,5 года в BBT и ничего не изменилось."

Mauricio Shogun Rua подтвердил, что будет драться в июне против Лидделла и пообещал отомстить за поверженного друга.

Joachim Hansen сказал, что будет драться в последнем карде Hero's - запланированном ориентировочно на 15 марта.

Alexandre ‘Vaca’ Moreno (3-1) стал членом Team Link. Он примечателен тем, что дважды выигрывал World Brazilian Jiu-Jitsu Championship (синий и сиреневый пояс).

SUN Sports and Entertainment, компания, владеющая мма-организацией Art of War, приобрела две мма-организации: IFO и Steele Cage.

WAMMA (The World Alliance of Mixed Martal Arts) объявила, что Pat Miletich станет вице-президентом, отвечающим за связи с бойцами и промоутерами. Вообще глобальная цель этой организации: санкционировать проведения мма-шоу и помогать проводить совместные чемпионаты между мма-организациями.

Hidehiko Yoshida vs Josh Barnett состоится на Sengoku I. Изначально предполагалось, что Йошида встретится с Роджером Грейси, однако попытки заполучить Барнетта увенчались успехом и планы изменились.
По плану Роджер примет участие в уже втором шоу Сенгоку, запланированном на май. К осени этого года планируется все-таки его встреча с Йошидой.

Golden Boy Promotions, промо-организация Оскара де ла Хойи, ставшая одинм из крупнейших игроков в мире бокса, может расширить свое влияние и на другие виды спорта, в числе которых мозет оказаться ММА.
Варианты: приобрести уже существующую мма-организацию или же начать новую.
Сложности: бунт бойцов (Кутюр, Ортиз...), а также большое количество организаций, появившихся на арене в последнее время.
Представители Тито Ортиза уже были в конторе де ла Хойи и обговаривали возможности сотрудничества.
Пока о чем-то конкретном, а тем более о каких-то датах, речи не идет.

David “The Crow” Loiseau vs Jason “Dooms” Day 2 может произойти уже в HCF: Crow’s Nest 29 марта. Луазо был очень недоволен результатом боя, сказал, что плохо выступил из-за долгой вынужденной паузы (травма), но считает, что все равно победил. Изначально предполагалось, что Loiseau возглавит следующее шоу HCF, где выйдет против Евангелисты Сантоса, но тот проиграл Гегарду.

HDNet канал продолжает выгодное спаривание с мма-организациями. Так по достигнутым договоренностям первые 3 шоу IFL (29 февраля, 4 апреля, 16 мая) будут транслироваться на вышеупомянутом канале.

Pride FC Worldwide Holdings (организация, основанная Зуффой после приобретения Прайда и управлявшая недолго Прайдом) подала в суд на Dream Stage Entertainment, Dream Stage Holdings и лично экс-президента Прайда Nobuyuki Sakakibara, обвиняя вышеуказанных в том, что обвинитель был обманут на миллионы долларов во время покупки Прайда.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация