2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Олейник заменит Кирилла Сидельникова в финале M-1 Challenge

Опубликовано 5 декабря 2008 года.

В весовой категори свыше 93-х килограмм, многоопытный российский боец Алексей Олейник заменит Кирилла Сидельникова в финале турнира M-1 Challenge, который должен пройти 26 декабрая в Сиэтле, США.

Как сообщил MixFight.ru тренерский штаб команды Red Devil, это связано с жесткой политикой спортивной комиссии штата Невада, которая запрещает проводить спортменам поединки чаще, чем один раз в полтора месяца.

Напомним, недавно стало известно, что 24 января Кирилл вместе с Федором Емельяненко примет участие в международном турнире M-1 & Affliction:«The Day of Reckoning», где его соперником станет ветеран UFC - Пол Буентело.
Таким образом молодому российскому тяжеловесу пришлось бы выступить сразу на двух серьезных турнирах с промежутком менее месяца.  Тренеры и боец сделали свой выбор в сторону более крупного и масштабного проекта, собравшего лучших бойцов в мире.

Об Алексее Олейнике известно, что ему 29 лет, он чемпион мира по боевому самбо и победитель турниров M-1 и KSW. Обладает рекордом в 13 боев из которых девять побед и четыре поражения, последний свой бой провел 27 июня 2008 года против Александра Тиманова.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация