2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Завтра финальный турнир К-1!

Опубликовано 5 декабря 2008 года.

 И мы представляем последнюю по порядку, но не по значению пару: в последнем четвертьфинале сойдутся два заслуженных ветерана, Жером ЛеБаннер и Реми Боньяски

  Если вы хотите знать, насколько популярен в Японии Реми Боньяски, то вам всё скажет его биография под названием "Бог в Японии". Дважды он становился чемпионом WGP, и мало кто может сравниться с этим бойцом по опасности в ринге, особенно если "летающий джентльмен" пускает в ход свои летающие колени. Его выступление в Final 16 против Пола Словински было не слишком впечатляющим, однако мы вполне можем надеяться на то, что ближе к решающим боям турнира Реми окажется в обычной для себя великолепной форме.


 Джером ЛеБаннер в Final 16 победил Юничи Саваяшики, сполна рассчитавшись с ним за поражение, которое тот ему нанёс в их предыдущем поединке. У этих двух бойцов уже имеется история личных противостояний: два года назад они встретились на турнире К-1 в Голландии, и хотя Реми выиграл тот бой, ЛеБаннер опротестовал решение, и впоследствии был назван окончательным победителем.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация