2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

2 дня до K-1 Dynamite!!! Битва чемпионов

Опубликовано 29 декабря 2008 года.

 Бой по правилам ММА: Джей Зи Кальван - Йоаким Хансен

 Интереснейший бой, который вполне может претендовать на звание лучшего боя года. Бразилец Гесиас Кальванканти, для удобства обозвавший себя Джей Зи Кальван, считался в этому году одним из главных фаворитов на Гран-При лёгкого веса Dream, победив в двух подряд турнирах легковесов HERO's, однако вылетел в первом же круге. А вот его соперник Йоаким Хансен, напротив, использовал свои шансы на все сто и даже больше. Проиграв в четвертьфинале Эдди Алварезу, Хансен победил в альтернативном бою, и, волею случая, заменил в финале турнире... Эдди Алвареза. Соперником по финалу был Шинья Аоки, который котировался намного выше, к тому же один раз Аоки Хансена уже побеждал.


 Однако в одной из редких атак Шинья пропустил атаку Хансена из гарда - и этого оказалось вполне достаточно. Технический нокаут, чемпионские регалии уезжают в Скандинавию.


 Бой интересен ещё и тем, что оба бойца достаточно грамотно выбирают тактику на бой, то есть дерутся с борцами и пытаются бороться с ударниками, и часто это им удаётся. Поэтому в этом поединке очень многое будет зависеть от правильно выбранной тактики, кто сумеет лучше просчитать соперника, тот и выйдет победителем.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация