2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гесиас Кавальканте: "Не уроню достоинство своей команды"

Опубликовано 22 декабря 2008 года.

В канун Нового Года на K-1 Dynamite Гесиас Кавальканте (14-2-1-1), двукратный победитель турнира в легком весе бывшей HERO'S, теперь преобразившейся в новой форме под наванием DREAM, встретится с победителем нынешнего турнира норвежцем Йоакимом Хансеном (19-7-1). Вот что сам бразилец говорит о будущем оппоненте и своей философии боя.

"Хансен всегда выходит как на последний бой, у него такой же склад ума как и у меня. Нужно вступить в размен, он вступит, стоит перевести бой в партер, он сделает это молниеносно. Он живет этим. Допусти малейшую оплошность - он уже закрывает все пути отступления. Мне нравится этот стиль, люблю отдавать себя схватке без остатка. Показать себя. Этот парень не отстанет просто так, даже побывав в нокадуне или потеряв выгодную позицию. Однако я тренируюсь, чтобы использовать это против него же. Я хочу эту победу...

Я люблю бои. Почти все свое время я готовлюсь к выходу в ринг, чтобы Бог благословил меня. На этом мой фокус - быть там и быть подготовленным, исполнить то, что готовил и репетировал. Я успорно тренируюсь, веря, что покажу то, чему меня учили мои спарринг-партнеры, если хочешь, сделай это, но выложись по-полной. Мои ожидания от предстоящей встречи: я покажу хороший бой со всей решительностью и стойкостью, не уроню достоинство людей и команды (ATT), которую я представляю."

Комментарии
Фото
Гесиас Кавальканте
Гесиас Кавальканте
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация