2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

9 дней до K-1 Dynamite!!

Опубликовано 22 декабря 2008 года.

 Представляем пару, о которой стало известно буквально несколько часов назад. Японские турниры просто не могут обойтись без элемента шоу, и это как раз тот случай.


 Бой по правилам ММА: Боб Сапп - Киннику Мантаро

Это звучит ужасно, но в Японии по популярности Фёдору, Кро Копу и Ногейре вместе взятым далеко до накаченного чёрного фрика по имени Боб Сапп. Его бой сумоистом Акебоно в своё время просто разорвал в клочья все зрительские рейтинги, и вряд ли в обозримом будущем его удастстся повторить, о побитии не идёт и речи.


 Однако Сапп - это не просто огромный мешок весом в 350 фунтов. Этот человек бил великого Эрнесто Хуста - такая отметка в резюме бойца - это уже знак качества, даже если всю остальную карьеру он ведёт себя как полный придурок и снимается в шоу вместо подготовки к боям.


 Соперник подобрался под стать Саппу, его сценический псевдоним Киннику Maнтаро, и о серьёзности его намерений говорит хотя бы тот факт, что на предматчевое фотографирование он пришёл в маске, которую можно увидеть на фотографии к этой новости. В-общем, этот бой - наглядное свидетельство того, что тяга к шоу в Японии, похоже, не умрёт никогда.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация