2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

10 дней до K-1 Dynamite!!

Опубликовано 21 декабря 2008 года.

 На этот Новый Год организация К-1 подготовила для зрителей просто выдающийся турнир. Имена участвующих в нём бойцов говорят сами за себя. Каждый день мы будем представлять по одному бою этого карда, постепенно продвигаясь к главным боям турнира.


 Итак, бой по правилам ММА, Хидео Токоро - Дайсуке Накамура

 Опытнейший ветеран Хидео Токоро (21-14-1) с переменным успехом выступает на соревнованиях под эгидой К-1 вот уже более трёх с половиной лет. Самые успешными его выступлениями стали ничья с легендарным Хойсом Грейси три года назад, а также досрочные победы над полулегковесами Брэдом Пикеттом и Алехандре Франка Ногейра. Последние полтора года соперники у Токоро были не самого высшего уровня, однако и против них ему случалось периодически проигрывать.


 Мастер болевых и удушающих Дайсуке Накамура (18-9) получил приглашение на этот турнир не в последнюю очередь благодаря отличным выступлениям на турнирах M-1 Challenge в этом году. Он выиграл семь последних боёв, из них четыре проведя на турнирах М-1, а в последнем на данный момент поединке на турнире M-1 Challenge 8 он уже на первых минутах провёл эффектный болевой приём, который сделал бы честь любому мастеру джиу-джитсу. Карьера Накамуры сейчас находится на подъёме, и потому именно он является фаворитом в этом бою.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация