2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джош Барнетт в роли адвоката Гилберта Айвела

Опубликовано 19 декабря 2008 года.

Джош Барнетт (23-5) защищает Гилберта Айвела (35-12-1), с которым ему предстоит встретиться 24 января в рамках M-1 и Affliction 'Day of Reckoning', от нападок людей, высказывающих мнение, что голландца нужно было бы дисквалифицировать пожизненно за его противправные действия в ринге в далеком прошлом...

"Я бы хотел услышать его личную историю. Знаете, иногда попадались мне такие рефери, которых мне тоже очень хотелось послать в глубокий нокаут. Конечно, я никогда такого не сделаю, но все мы люди."

Однако если речь заходит о грязных методах ведения поединка, попробуй Гилберт что-то подобное, "поддержки" Барнетта он не получит: "Если дело доходит до сумасшедших поступков типа нарушений, нелегальных действий, то я не беспокоюсь об этом, потому что никто меня в этом не сможет обойти, вот что я вам могу сказать. Пусть кто-либо только попробует в мой глаз ткнуть пальцем и укусить меня...моя карьера на кону. Если не принцип "глаз за глаз", то это будет мой глаз за оба твоих глаза, несколько твоих зубов, конечности и все, что я только успею отхватить, пока меня не оттащат от тела."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация