2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global укрепляет позиции в MMA

Опубликовано 5 ноября 2008 года.

Сегодня, 5 ноября,  в пресс-центре ИТАР-ТАСС, только что завершилась пресс-конференция, участие в которой приняли: президент M-1 Global - Вадим Финкельштейн, тренеры Федора Емельяненко и клуба Red Devil - Владимир Михайлович Воронов и Александр Васильевич Мичков.

С самого начала пресс-конференции Вадим Финкельштейн объявил:

«После ряда успешно проведенных переговоров M-1 Global были заключены сразу несколько очень важных соглашений, а именно с одной из крупнейших боксерских промоутерских компаний Америки  - Golden Boy Promotions, с ведущим производителем модной одежды Affliction и с одним из воротил американского капитала, миллиардером - Дональдом Трампом. И это сотрудничество будет иметь решающее значение в развитии и популяризации MMA в мире».

Все начнется уже в конце ноября, когда M-1 Challenge №9 в Санкт-Петербурге посетит Оскар Де Ла Хойя (олимпийский чемпион 1992 года, бывший чемпион по боксу в шести весовых категориях!) и управляющий Golden Boy Promotion – Ричард Шефер. Дональд Трамп изъявил желание посетить этот турнир и даже более принять участие в реалити-шоу «Fighting Fedor»,  которое вскоре стартует на телевидении. В виду этого питерский турнир обещает стать международным местом встреч звезд спорта, политики и шоу-бизнеса.
 
Наконец была приоткрыта завеса тайны над фильмом, в котором снимается Федор Емельяненко. Это приключенческий боевик "Пятая казнь", режиссер Александр Якимчук. Кроме Федора в фильме примут участие голливудские звезды Рутгер Хауэр и Майкл Мэдсен, а также известные российские актеры Валерий Николаев, Олег Чернов и Юлия Горшенина. По словам Вадима Григорьевича съемки и постановка осуществляются на самом высоком уровне международной командой профессионалов на лучшем кинооборудовании. Сам Емельяненко сейчас находится на съемках в Тайланде. 13 ноября он прилетит в Россию, чтобы принять участие в чемпионате мира по боевому самбо 16 ноября в Санкт-Петербурге.

Вадим Финкельштейн анонсировал предстоящий 21 ноября турнир M-1 Challenge №9, и рассказал о положении дел в чемпионате.  Российские команды Red Devil FT и Легион имеют отличные шансы на выход в финал. Решающие поединки для них состоятся именно во дворце спорта "Ледовый".

Еще глава М-1 поделился планами на следующий сезон: «M-1 Challenge будет расширен до 16 команд. Россию в нем будут представлять зарождающаяся сейчас команда Imperial Team, в которую войдут лучшие бойцы со всей России и СК Легион. Первый тур второго сезона M-1 Challenge пройдет в конце этого в Америке во всемирно известном особняке владельца империи Плейбой, Хью Хефнера -  PlayBoy Mansion».  В этом здании уже проводились турниры по смешанным единоборствам, ранее оно уже несколько раз принимало у себя турниры под эгидой компании StrikeForce(прим. Mixfight.ru)

Также в следующем году будет запущен внутрироссийский чемпионат M-1 Challenge, в котором будет участвовать порядка 10-12 команд. Владимир Воронов рассказал: «Это будут команды из разных городов России. Возможно участие не только специализирующихся на MMA клубов, но и таких команд как сборная Санкт-Петербургского ОМОНа по рукопашному бою или сборная ЦСКА по боевому самбо. Победители турнира получат шанс участвовать в основном международном чемпионате M-1 Challenge.»
 
Журналистов еще интересовали подробности реалити-шоу «Fighting Fedor».
Вадим Финкельштейн рассказал, как проходит отбор для шоу: «В нем будет порядка 5-6 американских бойцов, 4 россиянина, а также бойцы из других стран мира, также, скорее всего, примет участие олимпийский чемпион Пекина по дзюдо, двадцатиоднолетний Сатоши Ишии. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге, осуществляться они будут американской съемочной группой под руководством Джерри Миллена, бывшего сопродюсера организации PrideFC.

 

Материал подготовили: Кибкалов Дмитрий, Александр Шулдяков для mixfight.ru

Комментарии
Видео
Сюжет, посвященный пресс-конференции президента M-1 Global перед турниром в Санкт-Петербурге 21 ноября в Ледовом Дворце!
Пресс-конференция M-1 Global, телеканал СТО
Сюжет, посвященный пресс-конференции президента M-1 Global перед турниром в Санкт-Петербурге 21 ноября в Ледовом Дворце!
2:08 мин.
Телесюжет НТВ, 5.11.08
Все видео к этому событию
Фото
Вадим Финкельштейн
Вадим Финкельштейн
Вадим Финкельштейн
Вадим Финкельштейн
Вадим Финкельштейн
Вадим Финкельштейн
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация