2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge №9. Новые поступления билетов.

Опубликовано 16 ноября 2008 года.

Рады сообщить, что в продажу поступила новая партия билетов. Доступны новые сектора. Стал, более широким, выбор мест по ценовым категориям.Официальный распространитель билетов - KASSIR.RU

«M-1 Challenge №9» пройдет 21 ноября на самой современной арене Санкт-Петербурга, во дворце спорта Ледовый.

В рамках турнира пройдет 2 супербоя: Александр Емельяненко (Чемпион Мира по боевому самбо) против корейского тяжеловеса Sang Soo Lee. Во втором супербою против Александра Тимонова выступит опытнейший голландский спортсмен, Гилберт Айвел, у которого 34 победы и 12 поражений.
  Спортивный клуб «Red Devil» будут представлять уже всем известные бойцы:
Михаил Малютин (Победитель международных турниров по микс-файт)
Дмитрий Самойлов (Чемпион мира по боевому самбо)
Эрик Оганов (Чемпион России по панкратиону)
Михаил Заяц (Чемпион Мира по боевому самбо)
Кирилл Сидельников (Чемпион Европы по боевому самбо)
  Турнир в Санкт-Петербурге – предпоследний турнир серии «М-1 Challenge». На глазах у зрителей определятся команды, которые выйдут в финал и получат право отстаивать все мастерство и умения на престижных аренах мира. Турниры успешно проходили в Голландии, России, Испании, Японии, Корее, Великобритании, Швеции и Финляндии. Этот турнир станет решающим сразу для двух Российских клубов. По итогам будет выявлено 2 команды-финалиста, которые будут защищать честь своей родины в финале, который пройдет в Москве.
После феноменального выступления команды «Red Devil» в Великобритании (сборная США потерпела поражение со счетом 5:0), у питерского клуба есть реальные шансы стать победителем мирового проекта «M-1 Challenge».
  Турниры  серии «M-1 Challenge»  отличаются от тех, что проходят во всем мире, так как зрители болеют не за отдельного бойца, а за любимую команду. Как и в футболе, каждая страна представила свой лучший клуб. Цель соревнований – выявить способных бойцов и дать им возможность попробовать свои силы в самых престижных турнирах мира. Соревнования проводятся в нескольких странах. В России, в Санкт-Петербурге уже успешно прошли 2 турнира: 3 апреля в Ледовом дворце и 27 июня у парусника «Летучий Голландец».

 

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация