2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джерри Миллен рассказывает про "Fighting Fedor"

Опубликовано 10 ноября 2008 года.

Джерри Миллен, бывший сопродюсер чемпионатов PrideFC, а ныне вице-президент международной компании M-1 Global, рассказывает  почему шоу «Fighting Fedor» будет интересно зрителям.

16 бойцов будут сражаться на турнире за право драться с Федором Емельяненко

Мне нравится Федор. Я его давно знаю. Он удивительный человек и потрясающий боец. Мне казалось, что Федору необходима реклама. Потому, что американская аудитория не знает его, как человека. Знает, как бойца, но это абсолютно другое.

Какую бы рекламу сделать Федору? Тяжело найти соперника Федору, поскольку большинство он просто  пугает. Так почему бы не дать шанс обычному рядовому бойцу сразиться с Федором. Ведь никто не знает, что может произойти в следующий момент – вы это видели много раз в UFC, Pride и М-1 Challenge.

Итак, мы соберем 16 парней, которые будут соревноваться и получат шанс выступить против Федора. И один из них сможет стать великим.

Почему мы должны ожидать того, что неизвестный боец сможет победить Федора?

Все мы знаем, что в ММА нельзя предугадать, что случится в следующий момент. Это подтверждается раз за разом.
Почему бы не дать шанс обычному парню. Ведь всегда есть лучший певец, актер, боец. Просто его надо раскрыть. А как мы можем раскрыть его? Правильно – дать ему шанс сразиться с лучшим. Возможно, мы откроем много великих бойцов, а цель – это создание новых тяжеловесов для задействования их в шоу Affliction и М-1 Global.

Когда начнется процесс отбора?

У нас уже есть на примете несколько парней. Некоторые имена вас удивят. Но если вы хотите попасть в их число – у нас есть вебсайт www.m1mixfight.com . И если у вас есть бои, резюме или что-то типа того, отсылайте, и кто знает?

Не будет ли это что-то типа “Ultimate Fighter”

Это реалити шоу, и никто не знает, что может произойти в следующий момент. Мы отправим парней в Санкт-Петербург . Я сам там был много раз. Американцы не вполне понимают Россию. Это из-за политики. Но Санкт-Петербург – чудесный город. И это будет отличный шанс узнать, на что в действительности похожа Россия. Русские люди замечательные – Вадим и люди, которые на него работают из клуба Red Devil, Федор и так далее. Русские – они как американцы.  Это будет очень интересно из-за атмосферы России.

Где и когда будет показываться шоу?

Это зависит от канала. Мы будем транслироваться по всему миру. К этому шоу многие проявляют большой интерес. Поэтому мы будем брать бойцов из разных стран. М-1 Challenge был в 5 странах, а интерес проявляют гораздо больше. Поэтому мы возьмем многих сильных бойцов.

Комментарии
Фото
Джерри Миллен(слева) и Фрэнк Триг
Джерри Миллен(слева) и Фрэнк Триг
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация