2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости боев без правил 16,01,2008

Опубликовано 16 января 2008 года.

Pawel Nastula, Ricardo Arona, Phil Baroni, Sengoku, Pat Miletich, WCO и Randy Couture. Все недавние новости здесь

Олимпийский чемпион 1996 года по дзюдо Pawel Nastula (1-3) получил приглашение тренироваться в Team Quest. Павел раздумывает над предложением, так как ему "нужны очень большие бойцы для спаррингов, а в Team Quest их совсем немного".

Ricardo Arona опровергает слухи о возможном выступлении в Cage Rage, по его словам, эта организация с ним даже не общалась.
Арона получил предложения о выступлениях, как в Японии, так и в США, однако хочет подойти к решению этого вопроса "с холодной головой".

Ходили слухи и опровержения. Но Phil Baroni все-таки точно будет выступать на Sengoku в марте против Sanae Kikuta. Также он возвращается в American Kickboxing Academy, где и будет готовиться к боям.

38-летний Pat Miletich заявил, что, несмотря на то, что он достиг всего как спортсмен (бывший чемп UFC), он тренирует военный спецназ, бойцов, у него 2 дочери, он все-таки непрочь вернуться в дело за хорошие деньги. Он непротив рематча с Renzo Gracie или боя против Френка Шемрока.

Renato “Babalu” Sobral, Vernon “Tiger” White и David Loiseau должны были драться на отмененном WCO.
CEO канадской организации Hardcore Championship Fighting Keith Crawford заявил, что было отправлено предложение всем трём бойцам об их участии в следующем чемпионате HCF, запланированном на 1 февраля, где дерется Ног мл.

Randy Couture снова носит гипс. По его словам во время тренировки он отбил удар, но снова сломал локтевую кость, которая уже была сломана в бою с Гонзагой.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация