Новости мира ММА

Опубликовано 6 октября 2007 года.

Очередной ньюс-блок на нашем сайте.

CFFC 6 (Tank vs. Kimbo) официально отменен. На главной странице сайта организации появилось заявление ее директора. Официальная причина отмены - основной спонсор в последний момент отказался от участия.

Kurt Angle был арестован на этой неделе по обвинению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Тито Ортиз объяснил причину отказа от немедленного рематча с Рашадом Эвансом: "Я пытаюсь оправиться от травм. Не хочу быть вынужденным драться, чтобы платитьпо счетам, в результате лишь помогая парням типа Эванса или Гриффина зарабатывать зрительские симпатии. Лучше возьмусь за здоровье, чтобы выйти в клетку позже, но в лучшей кондиции."

КроКоп не отвечает на звонки UFC. UFC беспокоится и злится.

Биспинг объясняет причину боя против Эванса вместо ожидаемого многими рематча с Хэмиллом: "Я хотел бы как можно скорее вернуться в UFC. Травма колена отодвинула наш бой с Хэмиллом на неопределенный срок. UFC спросило меня, что я будмаю о бое с Эвансом вместо этого. Я только за. К сожалению участие в бое с Рашадом потребует пожертвования: я не смогу участвовать в след. UFC в Англии".

Реакция Мэтта Хэмилла на это: "Я шокирован. Я говорил, что у меня прошла операция, но она была не такой значительной. Я бы смог вернуться в клетку уже в середине декабря. Мне кажется это не такой большой срок чтобы дождаться до рематча. Очевидно, Биспинг и UFC решили по-другому. Надеюсь драться уже в декабре-январе и после этого с Биспингом".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация