2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Последние новости из мира боев без правил

Опубликовано 28 октября 2007 года.

Очередная порция новостей мира мма:

Vitor Belfort и EliteXC.

Matt Hughes о переходе в midleweight и возможном бое с Anderson Silva.

Joachim Hansen и Shooto. Возвращение Хиксона Грейси и прочее...

Витор Белфорт заявил в интервью, что он рассматривает возможность перейти в средний вес. EliteXC сделала ему предложение драться с Робби Лолером за титул чемпиона в среднем весе по версии EliteXC.

Последние новости Украины и России

Armando Garcia, глава Калифорнийской Гос. Спорт. Комиссии заявил, что не предвидит в ближайшем будущем разрешения комиссией использования коленей в направлении лежащего оппонента, как это было разрешено в Прайде.

Matt Hughes подтвердил во время интервью, что не исключает возможности перехода в средний вес, чтобы драться с Андерсоном Силвой, "но сейчас я думаю тольк о Мэтте Серра".

Йоаким Хансен , говоря о своем бое в Shooto, сказал, что подписал контракт с организацией всего на один бой. "Не могу обещать победы фанатам, но я принесу разрушение в Японию. И могу вам обещать Зловещую Норвежскую Ярость".

Мистер Танигава (K-1 HERO's) объявил, что Хиксон Грейси, желающий вернуться на ринг, получит такую возможность против победителя боя Казуши Сакураба - Масакатсу Фунаки, которые встретятся в канун Нового Года. Таким образом бой с Грейси состоится в начале следующего года.

Chael Sonnen прилюдно бросил вызов чемпиону Strikeforce Фрэнку Шемроку.

Kendall Grove планирует вернуться в Октагон на UFC 80, который пройдет в Англии. Оппонент пока не назван.

ПО СЛУХАМ новый контракт, заключенный между UFC и SpikeTV, принесет первой $100 миллионов.

Shayna Baszler называется возможной будущей соперницей Джины Карано по крайней мере по словам президента EliteXC Gary Shaw.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация