2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Федор Емельяненко подписал контракт с M-1 Global.

Опубликовано 23 октября 2007 года.

Все поклонники MMA с нетерпением ждали с какой организацией абсолютный чемпион мира по смешанным единоборствам, Федор Емельяненко подпишет контракт.

Событие состоялось! Митчелл Максвелл очень рад тому, что компании удалось подписать контракт с Федором. По его словам, Федор - непревзойденный боец микс-файта, лучший боец в тяжелом весе.
Федор подписал двухгодичный контракт на шесть боев с возможностью продления сотрудничества с молодой организацией. Чемпион говорит о том, что компания открывает перед ним большой спектр возможностей: выступать, быть оцененным своими поклонниками, ездить по всему миру и завоевывать публику.
Менеджер Федора, Вадим Финкельштейн говорит, что они "очень рады работать с M-1 Global. M-1 уважает интересы Федора и его желание участвовать в Международных Чемпионатах по Самбо".
По словам Шердога, Федор лучший боец ММА в мире, поражает его спокойствие, когда он выходит в ринг. Кажется, что он только что проснулся от воскресной дремоты.
Robert Rousseau (ExtremeProSports.com) заявляет, что Федор по праву является чемпионом Прайда, соединяя в себе отвагу, сердце, техничность и мощь.
Richard Pauley на Foxsports.com сказал: "Людей привлекает не просто чемпион, а особенно, когда он непобедим. Именно это происходит в случае с Федором. Он не просто чемпион, он также посланник от Самбо и модель для подражания. Он работает с сиротами, он обеспечивает их спорт.одеждой, тренируется с ними. Он верит, что дисциплина, уважение и атлетические навыки могут обеспечить им ясное будущее.
Федор известен по всему миру, но менее всего он известен широкой публике в США. Мы сотрудничаем с SFX Media & Events, ведущей спорт. маркетинговой организацией в мире, чтобы дать американцам шанс познакомиться с Федором."
Dennis Spencer, исполнительный вице-президент SFX Media and Events, говорит: "Федор - чемпион по праву. Мы работаем над тем, чтобы показать всему миру его талант. Федор станет первой звездой ММА в мире".

Комментарии
Фото
Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн
Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн
Федор Емельяненко на пресс-конференции M-1 Global.
Федор Емельяненко на пресс-конференции M-1 Global.
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация