2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дополнительные детали по Кутюру

Опубликовано 12 октября 2007 года.

Randy Couture: доп. детали ухода

Некоторые детали относительно Кутюра. Письмо было послано в UFC посредством факса.

"Я послал факс, в котором не только снял с себя официально должность комментатора и посланника UFC, но и чемпиона UFC в тяжелом весе . Единственный реальный бой для меня был с Федором. Он подписался с другой организацией, я не хочу драться со всеми другими парнями в UFC. Вторая причина ухода - я устал играть эдакого добряка и хорошего парня, идти против своей воли. Я - лицо организции, но я не получаю достаточного уважения, которое я заслуживаю."

Также Кутюр упомянул о зарплатах, он недоволен тем фактом, что Федору предложили просто астрономическую сумму по сравнению с чемпионом самой организации, Кутюром.

Если бы я знал, что бой с Федором состоится, я бы ждал боя, но и попросил бы поднять и мне зарплату до уровня Федора, я же чемпион здесь как-никак. Но не факт, что меня бы стали слушать.

Кутюру придется ждать 9 месяцев до истечения срока действия контракта с UFC, после чего он смог бы отправиться за Федором. В этот промежуток времени Рэнди хочет заняться актерской карьерой, и промоушеном своей линии одежды.

"Последней каплей стала встреча с Уайтом и Лорензо Фертитта, когда они сказали, что я являюсь вторым самым высокооплачиваемым мма-спортсменом мира. Это является наглой ложью". Спрашивая других бойцов, Кутюр узнал, что его 250 000 долларов за бой + проценты c Pay-per-View, что гораздо ниже, чем ззарплаты некоторых других бойцов UFC.

"Мы, бойцы, все сильно связаны. Я слышу, что другие бойцы получают, какие бонусы им платят. Какие деньги им неофициально подкидывают. Сколько платят Тито, Чаку, Хьюзу, Квинтону, КроКопу, Вандерлею. Сколько они предлагали Федору. И это просто оскорбительно для меня."

"Возможно, мой уход создаст прецедент. Я ухожу из-за проблем с уважением ко мне как бойцу."

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация