Поиск

Видеоролики за июль 2009 года

1:15

Предлагаем вашему вниманию видеофрагмент с пресс-конференции M-1 Global, в котором Федор Емельяненко рассказывает о переговорах с UFC.

Категория: Интервью

(5 комментариев)

16:20

Вторая часть пресс-конференции M-1 Global с участием Вадима Финкельштейна и Федора Емельяненко, которая состоялась в среду 29 июля в Лос-Анджелесе.

Категория: Интервью

(3 комментария)

16:47

Предлагаем вашему вниманию первую часть полной версии видео с пресс-конференции M-1 Global с участием Вадима Финкельштейна и Федора Емельяненко, которая состоялась 29 июля в Лос-Анджелесе.

Категория: Интервью

(6 комментариев)

3:23

Новое интервью Федора Емельяненко, данное им в Старом Осколе накануне вылета в США. Федор рассказывает об организации M-1 Global, чемпионатах M-1 Challenge о перспективах развития MMA в России и о своей жизни.

Категория: Интервью

(47 комментариев)

19:08 мин.

5-й этап чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection. Бой в категории свыше 93-х килограмм. Команда Rusfighters(Санкт-Петербург) против команды Горец(Дагестан).

Категория: M-1 Selection, чемпионат России

(56 комментариев)

12:59 мин.

Заключительная часть интервью Вадима Финкельштейна, в котором он раскрывает планы по популяризации компании M-1 Global и развитию чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection. В этой части вы увидите эксклюзивные кадры со 2-го совместного шоу M-1 и Affliction "Day of Reckoning", а также узнаете почему у смешанных единоборств есть хорошая перспектива сравниться по популярности с футболом.

Категория: Сюжеты в СМИ

(8 комментариев)

4:59 мин.

Федор Емельяненко и Гегард Мусаси снимаются для рекламы шоу года M-1 и Affliction "Trilogy", которое состоится 1 августа в Лос-Анджелесе во время которого Федор Емельяненко будет отстаивать титул чемпиона мира по версии WAMMA против американского чемпиона Джоша Барнетта.

Категория: Трейлеры

(20 комментариев)

12:43 мин.

Вторая часть интервью Вадима Финкельштейна, которое он дал телепрограмме "Открытое сердце". Президент международной компании M-1 Global и промоутер российского чемпиона Федора Емельяненко рассказывает о том как они познакомились с Федором и как продолжили путь развития смешанных единоборств в России и самбо в Мире. Вы увидите эксклюзивные кадры с первого совместного турнира M-1 Global и Affliction, а также мини-интервью популярных спортивных деятелей о вкладе Федора Емельяненко в мировой имидж России, а также больше узнаете о том как проходили переговоры с UFC.

Категория: Сюжеты в СМИ

(8 комментариев)

5:06 мин.

1 августа (2 августа по Московскому времени), Honda Center Arena, Лос-Анджелеса, Анахайм, США. Турнир по смешанным единоборствам M-1 Global & Affliction Trilogy Федор Емельяненко vs. Джош Барнетт Титульный бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WAMMA, а также поединки лучших бойцов мира Прямая трансляция 2 августа в 5-30 по московскому времени на сайте Mixfight.ru и на телеканале Информканал НТВ+

Категория: Трейлеры

(20 комментариев)

13:45 мин.

Программа телеканала "Боец", главным героем которой стал президент международной организации по смешанным единоборствам M-1 Global и президент Санкт-Петербургской спортивной лиги "Микс-Файт М-1" - Вадим Финкельштейн. Из большого интервью, которое дал гость программы ведущему Игорю Петрухину, вы сможете узнать как в России появилось и начало свое развитие спортивное движение именуемое "смешанными единоборствами". А также узнаете какие препятствия стояли на пути у организаторов соревнований по этому мужественному и тяжелому виду спорта.

Категория: Сюжеты в СМИ

(4 комментария)

0:21 мин.

30 июня бойцу M-1 Михаилу Зайцу был вручен диплом «специалиста по физической культуре и спорту» Государственного Университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Поздравляем Михаила с этим событием и Предлагаем вашему вниманию видео с торжественной церемонии вручения диплома.

Категория: Сюжеты в СМИ

(1 комментарий)

Наши партнеры